摩托车动力不足的问题

125女士踏板摩托车,加速动力不足,发动机声音不小,可就是动力上不去,并伴随震动感,声音比较大,前两天新换了整套汽缸,问题还是不能解决,我怀疑是传动系统出了问题,是不是皮... 125女士踏板摩托车,加速动力不足,发动机声音不小,可就是动力上不去,并伴随震动感,声音比较大,前两天新换了整套汽缸,问题还是不能解决,我怀疑是传动系统出了问题,是不是皮带轮不好了呢?有经验的师傅或者知道的请帮忙分析一下,现在不确定哪里的问题不敢轻易换零件找修车的他们也说不上来,说只能换个新皮带轮试试,我怕要不是那里的毛病呢?
总之就是:1,汽缸没问题。2,机油新换的,都是好的。3,化油器没问题。4,加速发动机应该也没有问题。
可就是动力不足,震动厉害,望高手们帮忙分析,不胜感激。 请勿粘贴,谢谢!
yangshenqiangr
空气滤清器脏了