求LOL狂野女猎手的AP出装顺序(有理由)要顺序

丙新月驹嘉
AP狂野看你是打辅助还是主AP,我打排位用AP豹子是输出,第一件先女妖之泪,豹子消耗蓝是很多的~特别是对线的豹子,鞋子~法穿鞋,第二个大件你可以奔巫妖之祸,理由~团战AP豹子第一个攻击就是Q,Q完你基本要变豹子扑上去了,或者是E给队友加血,然后远程攻击,但是AP豹子物理攻击低,这个巫妖的效果Q以后物理攻击提高100%一次~是很不错滴,当然,你们大的比较顺风,你可以直接奔帽子,这不用理由,顺风么,一般是发穿鞋子,女妖,巫妖/帽子,天使/无用大棒,基本这就算中后期了,再后面就是可以出提高生存能力的装备了,冰杖,春哥甲之类的,你也可以把女妖转成天使杖,提高骚扰能力,(蓝么,你懂得,团战之前能Q更多次)纯手打。。
卿雨筠S6
我个人经验,出门先蓝水晶两红,主生E,这样可以有足够的蓝让你混线打钱,六级后可以拿到蓝buff。然后无耻家血,因为豹女是个很需要钱的英雄,而且q在法伤不是很高的情况下伤害不是很暴力,而且在六级之后你还可以在打钱过程中拿到一些人头,一般我在大概二十五分钟就已经有了鞋子时光,和大棒子,这个时候,十三级的时候你已经有了五级Q了,这个时候你的血量,蓝,还有法伤都有了一定程度的保证。即可见机进去肉搏,也可以在团战钱对敌方有很好的消耗。后期如果脆弱很多那么你可以出法穿棒子,有时候甚至可以秒人的,如果他们血厚抗性高,你可以出深渊权杖,还有巫妖,不过我个人认为巫妖最好后期再出。因为豹女的切入还是很将就时机的。忘采纳
卷诚之意
AP豹女的核心装备是羊刀(对全技能提升都非常大,属性很适合)和巫妖(Q完了变豹子扑上去QE伤害真心不低)
单上对单上的话,出门草鞋3血,然后顺着草丛走(被增加移动速度),去草丛里面丢2~3个陷阱,回城补蓝,然后再买1个红,顺着草丛走,这个时候你会和小兵一起到达。也许你会问,1级出Q不好么,事实上,6级之前自己是很难单杀人的,但是对方踩了陷阱,全属性下降,对A的话是极占优势的。
如果双人一起的话就果断点Q骚扰吧。
不停地钻草丛,压线,骚扰对方补兵,然后就是看己方Gank选手了,过来帮忙有人头的情况下,可以轻松压对方2级。
2多兰,法穿鞋,羊刀,帽子,巫妖,法穿棒。最后一个看情况出装。
章永新鹿涵
游戏玩家

通过1800rank无数豹女的经验看,裸帽子的都是虐菜的渣渣。豹女因为爆发不行,擅长消耗战(别跟我说一矛半血豹子秒,那是虐菜),主加血是肯定了,2多兰后第一件装备可以时光可以耀光,鞋子看情况,一般不法穿(除非没一个apc),然后优势就可以帽子了,颓势只能看情况,这个不好说,对面ap太强就缓慢深渊,队里没减速就冰杖,但是豹女没优势肯定大大拖进度,巫妖肯定是帽子之后出,然后出装就没什么特别的了,对面自然之力就虚空,对面输出太高直接春哥甲,其他同apc,总之纯输出豹女肯定坑队友(别提虐菜),重要的是随时看血量,给最需要的人加血,在对面阵营乱了后豹子三连并且计算加血cd,团战先夹子,远距离先手矛了之后当做收手技,多练就行了,HOTSHOTGG的豹女可以打所有位置,你也可以的。