如何评价佟大为刘诗诗电视剧《如果可以这样爱》?

伯忆彤Oy

总的来说这剧本的情节很精彩,节奏把握得很好;其次演员都很努力,佟大为、保剑锋不用说他俩多不经典剧,但我更喜欢保叔,祁总裁真的好有气质,这里面刘诗诗的白考儿演的太棒了,实力证明了是个谦虚的女演员,前期考儿张扬自我的个性展现得淋漓尽致,现在考儿有病了,情绪波动也把握得很好,我跟着她的情绪波动都好大 ;当然这部剧的幕后工作人员也很仔细,个人特别喜欢片头的设计,是我喜欢的风格。
互信互助互爱

《如果可以这样爱》白考儿作为女主,有些女主光环是可以理解,可是该剧的女主快成百变女郎了。在一开始丈夫去世后,她是个连电卡都不知道怎么用的人,家里的事情都不操心,妥妥一个白傻甜;在面对耿墨池的时候,她撞车、咬人、告非礼,一次一次进派出所,浑然一根筋傻大姐;后来她解开丈夫去世带来的心结,面对了闪闪发光的著名钢琴家耿墨池,她又秒变为爱逆袭的灰姑娘;还有职场上元气满满,与徒弟相斗的美少女电台主播……

不可否认,刘诗诗真的是一名好演员,女主的这些变化她都在努力演绎,相信后面她与耿墨池重逢的感情戏会有更精彩的呈现