男朋友上学学不会,怎么劝他学习别的?

百科知识小帮手

首先,校霸看起来很酷
但实际上就是靠欺负人得来的名声,这种你也要,你人品没问题吧?
再来,不喜欢读书没关系,但好歹要有一技之长,他有吗?
你们现在是学生,吃穿靠家长,无烦无脑
那你想过出社会以後要怎麼生活吗?
你可以考大学,那他会继续读书吗?
有一天你们的圈子会不一样,那时还走得下去吗?
我是劝你早点跟他分,好好读书比较实际
就算要谈恋爱,也该找个让互相更进步的人,而不是拖著你堕落的人
真正的爱,是会想越来越好,而不是摆烂。
如果当你是一个非常优秀的人,那么他也许就会有危机感,说不定会好好读书。
百度网友9c7740a
让他必须认真学习了,考试多少多少分,你们就继续在一起,你不喜欢和成绩差的