晚上熬夜学还是早起学

匿名用户
有的同学喜欢熬夜学,有的同学喜欢早起学,不过我还是推荐早起学。
熬夜学习有以下几个缺点,首先对身体不好,其次对皮肤不好,最后,熬夜会影响我们的思维能力,降低学习效率。看着其他人都舒舒服服地睡了自己却不能睡是很痛苦的事。相反,虽然早起可能也很难,但只是一瞬间的事,当你起床开始学习后,你会觉得一天都会充满干劲,同时精神振奋,神采奕奕。
百度网友f308411
还是早上学习好你先自己在于晨一年之计在于春,无业伤身体,平时要多注意保重身体,早上起来早睡早起,养成一个好习惯。
百度网友e883871
嗯,个人认为晚上熬夜的话,嗯,学习这一块不如早晨起来学习效果好,因为一日之差时在于沉默,所以说早晨的时光是啊,一天当中最宝贵的时间也是一天当中头脑最清醒的时候,如果晚上学习的话,那么一天嘞,累下来之后,你所有的身心也疲惫,然后头脑也,也没有那么灵活
帐号已注销
晚上熬夜对健康是非常不利的,可以引起记忆力下降,失眠,内分泌失调等等不良后果,学习效率也不会太高,应该养成良好的作息习惯,早睡早起,事半功倍,学习效率会更高。
王鬆寧131419
晚上熬夜学不如早起学。早起学比熬夜学,对身体好,对精神好。