如何治疗灼口综合症?

zzzzqd

第一、要针对病因进行治疗,如局部因素,还有系统因素,还有精神一心理因素,还有中枢神经和遗传因素,找出可能的病因,进行治疗。

第二丶通过局部封闭治疗灼口综合症,对神经分布比较明确的疼痛或者是重度麻木的灼口综合症,通过维生素B2加皮质激素舌神经封闭。
名医在线网

北京德胜门中医院知名口腔粘膜专家-李文霞-口腔科-主任医师-灼口综合征如何治疗?

匿名用户
灼口综合征是口腔的一种慢性疼痛性疾病,以舌部为主要发病部位,以烧灼样疼痛为主要表现,烧灼感会出现在口腔内的任何一个部位,病人可能会有被热的食物烫过的感觉,出现酸、苦或金属味觉,症状在白天随时间推移加重,晚上症状最重。病人常常伴有焦虑、抑郁情绪障碍和疑病恐癌心理,睡眠质量和生活质量下降。了解一下灼口特效药消灼上清汤!