一个男人分手后两个多月不联系了突然之间联系你又不理你了他为什么要这样做?

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

分手之后的联系就是试探性的,到底你对他还有没有感觉,或者是说。想和你复合看还有没有希望又过去是他想看看你现在到底过得怎么样了。
情感迷茫者的解读人

分手又来骚扰你的男人,这其实就是根本不尊重你的一个渣男
因为他只顾自己开心,根本没有顾及你的感受
所以建议 最好远离这种男人,毕竟他给不了你想要的生活,更不要说给你安全感了
浅然FT

一个男人分手后两个多月不联系,突然之间联系你又不理,为什么要这样做?
这种有多种意义,看你对他还有没有感情。
另外一个原因就是分手时候应该受伤害了,吊着你玩儿。
既然已经分手了,就没有必要去纠结了,不管怎么样那已经是过去了。
矫日萧柔绚
这个男人的行为可能有很多不同的原因,以下是一些可能的解释:
1. 他需要时间来处理分手:有时候,当一段关系结束时,人们需要一些时间来自我反省和处理心理上的变化。在这段时间内,他可能不想与前任联系,直到他准备好面对和处理自己的情感。
2. 他想测试前任的感受:有时候,人们会通过不联系一段时间来看看前任是否会在意他们的消失。如果前任表现得关心他们的消失,那么他们可能会感到满足。
3. 他需要时间来冷静下来:有时候,当一段关系结束时,人们会感到非常激动和情绪化。他们可能需要一些时间来冷静下来,稳定自己的情绪,才能重新联系前任。
4. 他有其他的情感问题:有时候,人们会因为其他的情感问题而无法联系前任,例如他可能感到内疚、害怕面对前任,或者他可能有新的恋情。
无论这个男人这样做的原因是什么,最好的做法是尊重他的决定,不要试图去追问他的理由或者逼迫他联系你。给他一些时间和空间来处理自己的情感,也让你自己有机会继续前进并开始新的生活。