男友为什么嫌弃我没工作?

知否淮渊
很正常呀,
不论是男是女,处成男女朋友关系后,都要做到的是共同成长,彼此扶持。
你的男朋友即便是富二代,特别有钱,他也不会希望自己的女朋友是一事无成,啥都依靠他的人。
当然,如果你男朋友是富二代,你没有工作,你可以选择在其他方面出众,配得上你的男朋友,比如文学,才艺,身材,气质方面。这个时候你可以没有工作,不需要钱方面的烦扰,但你其他方面要出众,要配得上你的男朋友。
如果你的男朋友啥钱都没有,都是从零奋斗,相信我,两个人的奋斗远比一个人单打独斗更能培养感情,让彼此更加依赖磨合。你不工作赚钱,你会逐渐落在你男朋友后面,你会越来越发现你们没有共同话题,他会越来越强势,因为你离开他活不了,明白吧。
让自己强大有魅力,才是最好的保持爱情的方法。希望能够帮到你~
Bridge烁

如果是说你们没有结婚的话,你没有工作,你确实没有收入,你没有收入的话,你就花钱那货干嘛你肯定就受限,对不对你你不能老花你对象呢。我爱人家的手短,吃人家的嘴短,这是有数的,我觉得如果是一部论是个女孩子,就说如果是在没结婚之前一定要有自己的一定的收入。只要你经济独立的人格才能独立。
浮清韵

因为你的男朋友觉得自己现在是有工作的,如果你花你男朋友的钱,你的男朋友就会感觉到很不开心,就是因为你现在不愿意工作,或者是你现在过得非常的轻松。
ryygg7

这个是正常的,女生没有工作男生肯定会嫌弃的,就像你男朋友没工作你也会嫌弃的一样。
foggywindy
男人都是这样的,即希望女朋友不要出去上班天天陪自己,又希望女朋友少花自己的钱。