网恋女朋友离的不远,又不给联系方式和微信,有什么戏吗?

网恋女朋友,每天情话不断,非我不嫁,十多天了一直又不给微信和电话只是平台上聊,有戏吗?... 网恋女朋友,每天情话不断,非我不嫁,十多天了一直又不给微信和电话只是平台上聊,有戏吗? 展开
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

网恋你就不要想着跟对方有什么事了,因为你们都是通过网络,这样才会认识到的,他不给你联系方式和微信,只是保护他自己的人身安全。
跃龙物语

里面的女朋友离得又不远,又不给联系方式和微信,我觉得她可能有男朋友,甚至他没有告诉你实话,因为他也可能同时也不相信你,还需要进一步试探,他才知道你的申请
麦小粒

如果离你不远,但是呢,又不给你联系方式和微信,这种情况下你们俩不会有什么大的发展的。
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

网恋女友离得不远,却又不联系你,不给你联系方式和微信,只是在网上和你聊的非常热,这样是没有戏的,不敢见面的网恋朋友都是虚假的
一个平淡的人67

我觉得你们两个人肯定没有戏网恋女朋友,我觉得并不是真的。可能是虚假的,不给你任何的联系方式和微信,证明他肯定对你是有别的目的