杨九郎给郭德纲长脸了,你认为德云社最优秀的相声演员都有哪些?

小钱最端庄

中华文化,博大精深,源远流长。说起相声,第一个想到的应该是德云社吧。作为相声界的中流砥柱,德云社早已独树一帜。

在德云社里,一边是熟谙潮流风向的前辈郭德纲、于谦大爷;另一边则是德云社的后起之秀:酷爱机车风的秦霄贤、叠穿小能手张云雷,走到哪都干净清爽的郭麒麟等等,论时尚,德云天团绝不认输。

杨九郎,本名杨淏翔,德云社九字科学员、德云八队成员,毕业于北京城市学院。近日,杨九郎代班阎鹤祥,和张国立老师以及马伯骞等人一起录制了《万里走单骑》综艺节目。节目中杨九郎面对“三山五岳”是哪三山哪五岳的问题对答如流,说完还对着镜头非常骄傲的喊话郭老师“师父,徒儿给您长脸了”。也是十分的有爱。

众所周知,德云社规矩严明,在相声界更有这样一句话:台上无大小,台下立规矩。

第一大规矩:见面道辛苦,第二大规矩:长幼有序,第三大规矩:大褂必须整齐。

现如今,咱们看到德云社能有现在的成就,有一些规矩也是关键。就特别希望,咱们的角儿未来可以越来越棒,越来越优秀,再无波澜。

德云社中岳云鹏,张云雷,杨九郎,秦霄贤,孟鹤堂,张九南,于谦,郭麒麟,孙九香,等等都是很优秀相声演员,人都不错。德云社中岳云鹏,张云雷,杨九郎,秦霄贤,孟鹤堂,张九南,于谦,郭麒麟,孙九香,等等都是很优秀相声演员,人都不错。。岳云鹏和孙越是近几年,相声界最具代表性的年轻相声演员,可以说没有之一,而岳云鹏如今也可谓事家喻户晓了,也带给了人们很多欢乐。秦霄贤,张九南,刘筱亭,张云雷也都是特别的优秀。

德云社从来就没有让大众失望,也从未让德云女孩失望过。他们每个都特别优秀,各自在散发光芒。

此心安处是2fcee
德云社普遍文化水平不高,就算有一些号称大学毕业也是混出来的文凭,缺乏真才实学,会个“三山五岳”都要夸上天啦,真是井底之蛙,没见过真正有学问的人。
你真的好嘛001
我认为德云社最优秀的相声演员是岳云鹏,郭麒麟,孟鹤堂,周九良,张云雷他们都非常的优秀,有很好的作品。
昕昕学姐xx

最优秀的相声演员就是孙越和岳云鹏,这是因为两个人有很多经典的名场面,而且他们的表演也给很多人带来了快乐。还有像张云雷;栾云平;杨九郎这些相声演员他们多才多艺,非常优秀。
龟戏day
孟鹤堂、郭麒麟、孙悦、岳云鹏、于谦、张云雷,这六个人都很优秀,其中郭麒麟和于谦甚至还出演了电影,张云雷更是有自己的后援团。