我喜欢一个男生很久了,该不该去表白呢?

我特别喜欢一个男生,他是我以前的同学,学习特别好,各方面都很优秀,他是个很阳光的男生,热爱体育,喜欢研究数学题,偶尔会打游戏,上学的时候,他就是我们学校的风云人物,学校里... 我特别喜欢一个男生,他是我以前的同学,学习特别好,各方面都很优秀,他是个很阳光的男生,热爱体育,喜欢研究数学题,偶尔会打游戏,上学的时候,他就是我们学校的风云人物,学校里出了名的学霸、男神……就连低年级的小学妹有时也会议论他呢,我害怕,如果被拒绝了,大家嘲笑我,怎么办?我现在很纠结,要不要去表白? 展开
我系懒人
情感倾听者

其实我觉得如果这个男孩子是一个学校的风云人物的话,我建议你最好不要去表白,嗯,就虽然你很喜欢他,但是有太多的女生喜欢他了,他可能根本就不知道你的存在
作家出版人姚茂敦
情感倾听者

作家出版人姚茂敦

就算被拒绝,也没事的。如果担心,你可以私下表白,并且要这个男生不要透露任何你的表白信息。
leipeng2444
情感倾听者

如果是在社会中呢,你就直接表白,这肯定是没错的但是如果是在学校呢,你就不能面对面直接表白了,其实可以先找到他的联系方式,私下里跟他告白 这样子不管是他同意还是不同意,彼此都不会没有那么尴尬 你也不用担心,别人知道
戎语厹sD
最好还是不要先让对方知道你喜欢他。因为他对你还不够了解,你无法展示你的个人优点,这里说的是性格和内在方面的,当然如果你外型特别突出,自信能够吸引到他,那么你也可以立马释放出喜欢他的信号。始于颜值,陷于才华,忠于人品。这在男女双方上同样适用。两个人需要一段时间相互了解,这样才能擦出火花。
彩虹色的土

不要贸然表白,你要确定他是不是也喜欢你。你喜欢他那么久,应该知道他喜欢什么样的女孩子才对,要有足够的把握再去表白,这样成功率才会高。