我喜欢一个男生很久了,该不该去表白呢?

我特别喜欢一个男生,他是我以前的同学,学习特别好,各方面都很优秀,他是个很阳光的男生,热爱体育,喜欢研究数学题,偶尔会打游戏,上学的时候,他就是我们学校的风云人物,学校里... 我特别喜欢一个男生,他是我以前的同学,学习特别好,各方面都很优秀,他是个很阳光的男生,热爱体育,喜欢研究数学题,偶尔会打游戏,上学的时候,他就是我们学校的风云人物,学校里出了名的学霸、男神……就连低年级的小学妹有时也会议论他呢,我害怕,如果被拒绝了,大家嘲笑我,怎么办?我现在很纠结,要不要去表白? 展开
遇见素颜
喜欢就一定去表白。
只有这样你才算真正喜欢他。
你有权利喜欢,人家也有权利不喜欢。你去表白了,不管成功与否,都会让你成长的更优秀。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

你还是要看一下这个男生对你是不是有好感的,如果这个男生对你还是有一种喜欢的感情,我认为你还是应该直接去表白的,要不然自己的心里多么的痛苦,多么的伤心呀,所以还是要去表白的。
浩星博厚7G

如果喜欢这个男孩子已经很久了,就应该去告白了,要不然等错过了让自己后悔。
平凡阅读

喜欢一个男孩子很久了,不一定要去表白,或许或许各自安好,才是最好的结局。希望你成为你成为的人。
努力学习拼搏快乐

如果喜欢就去勇敢的表白吧,不要害怕别人的嘲笑,因为这是你们两个人之间的事情。