我喜欢一个男生很久了,该不该去表白呢?

我特别喜欢一个男生,他是我以前的同学,学习特别好,各方面都很优秀,他是个很阳光的男生,热爱体育,喜欢研究数学题,偶尔会打游戏,上学的时候,他就是我们学校的风云人物,学校里... 我特别喜欢一个男生,他是我以前的同学,学习特别好,各方面都很优秀,他是个很阳光的男生,热爱体育,喜欢研究数学题,偶尔会打游戏,上学的时候,他就是我们学校的风云人物,学校里出了名的学霸、男神……就连低年级的小学妹有时也会议论他呢,我害怕,如果被拒绝了,大家嘲笑我,怎么办?我现在很纠结,要不要去表白? 展开
帐号已注销

从你的描述来看,这个男孩子在各个方面都是十分的优秀,这样的男孩子很耀眼,会有很多的女孩子喜欢。你可以尝试着去表白一下,最起码自己心里没有遗憾。
小萌老师5F
情感倾听者

从你的这个描述上来说的话,我认为你还是不要去向这个男孩子表白了,如果你表白的话,失败的概率是非常高的,因为这个男孩子对你可能没有那么多的好感。
知心答疑小仙女

如果我喜欢一个男生很久了,我肯定会大胆的向他去表白的,因为我是一个非常个性这样的人,而且非常的外向,喜欢就是喜欢勇敢大胆一些就可以了。
yhzy2008sky

你喜欢一个男生很久了,就应该去表白,不表白对方不知道你的心意,你就会错过机会的。
yxy2010快乐
情感倾听者

你特别喜欢一个男生,而且喜欢这个男生已经很久了,像这种情况的话,我觉得应该去表白,女孩子去表白,一般都会成功的