我喜欢一个男生很久了,该不该去表白呢?

我特别喜欢一个男生,他是我以前的同学,学习特别好,各方面都很优秀,他是个很阳光的男生,热爱体育,喜欢研究数学题,偶尔会打游戏,上学的时候,他就是我们学校的风云人物,学校里... 我特别喜欢一个男生,他是我以前的同学,学习特别好,各方面都很优秀,他是个很阳光的男生,热爱体育,喜欢研究数学题,偶尔会打游戏,上学的时候,他就是我们学校的风云人物,学校里出了名的学霸、男神……就连低年级的小学妹有时也会议论他呢,我害怕,如果被拒绝了,大家嘲笑我,怎么办?我现在很纠结,要不要去表白? 展开
一切顺其自然不强求

如果你喜欢一个男生的话,那么千万不要默默的等待或默默的喜欢他,应该找一个机会向对方表白,说出自己对他的喜欢,如果他能接受呢?那是皆大欢喜,如果不能接受的话,你也应该知道了
木水年华时代
情感倾听者

如果他不了解你的话,建议你先互相了解一下,在微信上或者是平常见面的时候都说些话。
一段好的关系是,彼此了解之后才会往下面发展。
而你突然去表白显得太唐突,让人家不知所云。
可能会吓跑人家。
真诚情感老师

喜欢一个人很久了,那就应该马上去表白呀,不然的话错过了让别人追上了,那你不后悔死了吗?所以说遇到缘分要及时追求才是最好的。
十年十年又十年ws
应该表白的,以免以后后悔。
给自己和对方一个机会,说不定成全一段佳话。
行唐游子8e

优秀的人很容易被人喜欢,所以你也有些犹豫和不自信,怕被拒绝连朋友都做不成。其实,你应该想不主动试试你怎么知道对方不是再等你的出现。