我喜欢一个男生很久了,该不该去表白呢?

我特别喜欢一个男生,他是我以前的同学,学习特别好,各方面都很优秀,他是个很阳光的男生,热爱体育,喜欢研究数学题,偶尔会打游戏,上学的时候,他就是我们学校的风云人物,学校里... 我特别喜欢一个男生,他是我以前的同学,学习特别好,各方面都很优秀,他是个很阳光的男生,热爱体育,喜欢研究数学题,偶尔会打游戏,上学的时候,他就是我们学校的风云人物,学校里出了名的学霸、男神……就连低年级的小学妹有时也会议论他呢,我害怕,如果被拒绝了,大家嘲笑我,怎么办?我现在很纠结,要不要去表白? 展开
小小娜呀哈

该去表白,答不答应是男生的事,你自己的感情你自己要负责,说出来就算拒绝了你也没什么可后悔的了,随我一直没说,他后来谈了女朋友你会后悔,后悔自己当初没有为爱去勇敢一次。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

当你喜欢另一个人的时候最重要的,不是去表白,而是应该让自己变得更加优秀,这样他才会主动地来关注到你到时候再去表白的成功率会更高。
资源共享小达人

我支持你,可以勇敢的去表白,如果他真的是这么乐观的一个男孩子,应该还是有点情商的,如果他没有特别喜欢的女生,突然有个女生来表白,我觉得他心里还是会思考一下的。至于旁人的眼光,你根本不用在乎,因为我们不是生活在别人的眼光之下,而是活给自己看的。
纳兰学长
情感倾听者

如果喜欢一个男生很久了,那你首先要让他知道你喜欢你,他的,而且平时生活中你也得让他多了解了解,你看看他对你的感情怎么样,如果他对你也有好感的话,你表白之后成功率会高一些的。但是如果你不表白的话,就一点成功率都没有。不要担心,被拒绝后别人嘲笑你,你勇敢追求你的爱情就好了,没必要在意别人的想法。
tyl000027

喜欢一个男生很久了,该不该去表白?这需要你自己去把握,看看自己对她的爱,有几分是不是真心的喜欢他?如果是,那就理直气壮的向她表白吧