可以推一部关于父亲的电影吗?

随遇而安CSk

关于父亲的电影,孙红雷的全民目击,郭富城的父子。美丽人生。王千源的钢的琴,刘德华失孤,我的父亲母亲,连姆尼森的飓风营救。七号房的礼物,
飞翔的彩霞

《那山那人那狗》影片讲述儿子高考落榜回到大山中,接替了父亲做了大半辈子的邮递员工作。父亲不放心儿子工作,带上老狗陪儿子走起送信之旅。父子两人从沉默不语,到最后开始交流,对彼此开始有了认识和了解。秀美如画的风景中,儿子慢慢明白了父亲工作的辛苦和意义,父亲也渐渐体会到他二十几年来对家庭的亏欠
紫水晶_crystal

关于父亲的电影呢,这个其实还真的是有不少的,最著名的,比如说像是摔跤吧,爸爸,这个大家都知道了。另外还有像是飓风营救,这个也算是关于父亲的电影吧。其实包括《武状元苏乞儿》。吴孟达演的父亲也可以看是关于父亲的电影了。
阳光下的葵花check
关于父亲的电影《摔跤吧爸爸》,《那山那人那狗》
我是一只皮皮鸭

很多这方面的电影呢,比如。印度的摔跤吧,兄弟就是说的父亲的故事啊,还有很多古代。呃,说明佛主情深的故事比如走出亚马逊。这个故事也是假的。一对父子在亚马逊遇险的故事,结果父亲牺牲了,把儿子救出来了。