可以推一部关于父亲的电影吗?

名字被风扇吞了

关于父亲的电影的话,我个人推荐的是《失孤》这部由名著名歌星刘德华主演的电影,深刻地揭示了父亲对于孩子那份深沉的爱意,尽管希望非常渺茫,但是作为父亲,执着数年苦寻。辛苦寻觅,看来令人深思。还有一部就是《摔跤吧,爸爸》这部电影也是非常有看点,非常值得大家学习的一部电影。
卷枋茵7V

  一定要看看《我和爸爸》从表面看上去,它的确不同于我们平常所见到的父女之间的关系。父亲也不是传统意义上的好爸爸形象。他抽烟、喝酒、赌博、甚至进过监狱。然而就在父亲这种种不是的性格特征之下,他对自己女儿的关心和爱护去从未失去。
  他关注着女儿的成长,从中学到大学。直到女儿的初恋和婚姻。在这个除了他只有女儿才可以依靠的被称只为家的单元里,他真的很害怕失去自己的女儿。然而女儿总有一天会长大、会嫁人,这是每个作为父亲必须面临的自然逻辑的结果。也正是这样的矛盾和冲突才构成了我们看到全片最为出彩的那段戏。父亲对女儿的男友有一种自然的抵触,
怎么着都看不顺眼,其实在很大程度上讲,他并不是跟女儿的男友过不去,而是自己跟自己过不去。父亲很悲惨也很遭人同情,这种心态作为女儿也很了解也很同情。但她必须面对自己的成长,这似乎又是一个驳论。
  在父亲看来,他理解女儿但是又不愿意女儿的离开。尤其是在一个单亲的环境下,这样的心态和举动就显得更加的符合逻辑。但是父亲的这个形象也是很丰满的,不是单一的。除了对女儿的自私的爱之外,他有自己的生活。
他爱好喝酒,爱和他的那些朋友们调侃说笑,这是很有人性化的生命的体现。尤其是他和三妹那样一段,更显得父亲这个角色呈现出一种多层次的立体感,人物就鲜活了,而不显得僵化与单一。
  作为女儿在自己的内心深处毫无疑问深深的爱着爸爸。最后父亲中风,只有女儿还静静的陪在他的身边照顾他,女儿对父亲的情谊就在这样平静而温馨的生活中,宛如一丝清泉缓缓流淌着……这是全片最感人的画面之一。但这些并不与前面父女之间的争吵相互矛盾,
前面的戏剧冲突是建立在女儿的成长变化跟父亲的心理归属矛盾的基础之上的,起码在那个时候这两者之间是不可调和的,解决矛盾的唯一途径就是时间。随着时间的流失每个人包括父亲、女儿都得到了一些东西,但是也失却了很多。
人生就是一个不断筛选不断抉择的过程,在这个,过程中我们经历这酸甜苦辣,不断的成熟不断的长大,即便是父亲那样的年龄,那样的阅历,在时间面前都显得那样的渺小那样的苍白无力。
时间会教育经过他的每一个人哪些是他们珍惜的、那些是他们失去的。等到回味的时候,品尝到的只是一丝感慨和遗憾、当然也有欣慰。
WBB大标

推荐一部筷子兄弟创作的微电影《父亲》。这部电影感动了全网人,尤其是那一首感人至深的主题曲更是催人泪下。从这部电影中,可以看到父亲的伟大,儿女的无奈,平凡当中散发出真情,电影的结尾,每个人都会感动到泪流满面。
LV7191YCM

可以推荐一部关于父亲的电影吗?那我推荐的一部电影就是:筷子兄弟创作的微电影《父亲》这部电影感动了全网人,尤其是那一首感人至深的主题曲更是催人泪下。从这部电影中,可以看到父亲的伟大,儿女的无奈,平凡当中散发出真情,电影的结尾,每个人都会感动到泪流满面。
__MZT

对于关于父亲的电影,我个人推荐的是《失孤》这部由名著名歌星刘德华主演的电影,深刻地揭示了父亲对于孩子那份深沉的爱意,尽管希望非常渺茫,但是作为父亲,执着数年苦寻辛苦寻觅,看来令人深思。还有一部值得推荐的就是筷子兄弟创作的微电影《父亲》这部电影感动了全网人,尤其是那一首感人至深的主题曲更是催人泪下。从这部电影中,可以看到父亲的伟大,儿女的无奈,平凡当中散发出真情,电影的结尾,每个人都会感动到泪流满面。