现在城市大龄女找对象很难了,你喜欢大龄剩女吗?

全溜虫也马萧萧4

感谢邀请。首先,大龄剩女,也是21世纪的一个名词,所谓的大龄剩女,有的人说30岁以上,有的人说35岁以上,有的人说40岁以上,各说各有理,其实大龄剩女,也根据地区情况,如果在农村,30岁以上未结婚的,已经成为大龄剩女,然而如果在城市,因为生活独立或者是有一些理想未实现,一直在打拼,可能35岁,或者40岁没有结婚,再有甚者可能45岁也没有结婚,这一类人也是属于大龄剩女。

喜欢大龄剩女吗?一种人是不喜欢大龄剩女的,因为正常情况下,优秀的女孩子身边肯定有一个男人,大龄剩女,所谓的剩女,基本上要么就是这个人很难相处,要么就是这个人外貌不好看之类的,总之就是可能缺点大于优点的。另外一种人就是喜欢富婆型的,所谓的富婆追到手,少奋斗几十年。还有一种人,就是生活太累了,也不愿意一个人过,就是找个随便人将就一下过一辈子。我是不会喜欢大龄剩女的,因为我已经结婚啦。

也在此想告诉那些大龄剩女剩男们,到什么年纪该做什么事情就得去做,就像吃饭一样,你可以不吃早点,不吃中午饭,全部并在下午一起吃,这样也不是不可以,只是有些风景,错过了就真的错过了,抓紧时间找到另一半吧,如果没有找到,也不用太急,只是适合你的那个人没有出现而已,也祝愿大家早点找到另一半,幸福美满。

按传统意义上来说,个人认为30岁以上未婚才算比较大龄,因为包括怀孕生子,年纪稍大一点风险也会相对变大。为什么大龄剩男没有这样的问题困扰呢?这问题对女性很是不友好。现在生活节奏如此快,女性也要学习工作,参与社会竞争,许多企业招聘女性条件要么是刚毕业的学生或是已结婚生子的女性,职场是很残酷的。而很多大龄剩女都是为了当初在职场占有一席之地努力奋斗,到想结婚时,发现之前错过了很多美好的光阴。社会应该更加给予这些群体更强包容性。

情感达人琳姐

现在无论是在大城市还是在小县城,找对象都是非常难的,所以的话如果大龄剩女他人品还可以,而且对你也非常好,我觉得还是可以考虑的。
浩海永宁0f0
没有,我也不喜欢大龄剩女,因为她们都太厉害了,根本比不过,所以我也不找她们。
小阿星96

我不喜欢大龄剩女。因为我更喜欢和我年纪比较相仿的女生,然后也会选择和我条件差不多的女生。
丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

现在的城市大龄女并不是说很难找对象,只是说人家有可能没有找到自己合适的,不想去找对象,毕竟单身一个人。也还蛮好的。

大龄剩女的话,也有好处,比如她能够经济独立,有自己的主见,有独立生活的能力,能够很好的关心对方,有自己的生活经验。