女人对我说只是我生命中的一个过客什么意思?

wstswxf

人在一生中会遇到很多不同的人,而且在人生过程中,有些人是非常的重要,因为他在你的生命中扮演了重要的角色,也会给你提供很多的帮助,但有些人就像昙花一现,只是匆匆的在你人生里面出现了一下不对,你造成任何的影响,说明他不希望和你有过多的交集,只是普通朋友一样的相处
百度网友a25d249

也许你对这个女生说了什么,两个人需要在一起的话,或者是你的行动表达了自己对这个女人的一种关心,或者是喜爱,所以这个女人还这样说的,更何况的意思,这个女人好像是要拒绝你的,其意思就是说这个女人不可能和你呆的时间太长
椅子8888

我想她的意思是说,她只是你一生中遇到的无数人之中的一个极普通的人,让你不要太在意、太伤感了。其实很明显她是在委婉的拒绝你,而直截了当提出分手怕你一时难以接受。 还是想开点吧帅锅,不要为一个不喜欢你的人伤感了!
建德品C

每一个人都可能是他人生命中的一个过客,在她生命当中,会遇到各种各样的人,而这些人全部都是过客,能跟他走到一起的人,真是寥寥无几,他的意思就是说,你只是他路上经过的一个路人罢了,以后不会再有交集了
igigiivufyvkb

女人对你说,只是你生命中的一个过客,看得出来她对自己不自信,因为感受不到你给她带来的足够安全感,所以觉得你可能只是暂时把他当做很重要的人,但是以后你一定会选择其他人陪你走过一辈子。