和平精英ss14赛季什么时候结束?

闲闲谈娱乐

ss14赛季应该会在9月14日结束,ss14赛季是6月29日开始的,也就是说本周为第一周,11周时间是持续到9月7日,9月7日这时候还没有结束,只是在最后一周,也就是这周结束了赛季才会更新,对应时间为9月14日。

所以ss14赛季应该会在9月14日结束,玩家自己也可以计算一下,从本周开始算起,每到下周二就是新的一周,10周、11周结束赛季,此时就会更新。

ss14赛季结束影

第一、段位变化,这个游戏排位也是分段位的,赛季结束时会看玩家在哪个段位,然后新的赛季继承到新段位去,比如玩家在王牌7星,那么新赛季就到铂金1段位,每个赛季初始最高也只能铂金1,段位越低继承到的段位也会越低。

第二、手册积分,这个是重置积分,而且手册等级这些也会全部重置,假设玩家本赛季达到100级手册,有剩余手册积分,新赛季会转成服饰币,1:1自动转化,赛季更新时会自动发放,如果没到100级那就是单纯重置手册。