前任让我以后不要找他,难道我真的做的那么错吗?

我跟前任分手一年多,但是我一直没有放下他!以前他经济周转不来的时候我借了2万给他,到现在两年半了,都没有钱还我,这钱带给了我不少伤害,一吵架他就那出来说要还我(但是他又没... 我跟前任分手一年多,但是我一直没有放下他!以前他经济周转不来的时候我借了2万给他,到现在两年半了,都没有钱还我,这钱带给了我不少伤害,一吵架他就那出来说要还我(但是他又没钱),吵架时我说过一次让他早点还钱,伤害了他自尊心,他就坚决分手,导致我挽留了一年多都和好不了!其实我手里面的钱我不多了,前段时间炒股四个月亏了2万,我找他诉苦过,他也有让我不要玩!期间他周转不来试过问我借钱,我说没有!前几天我亏了,手里没有多少钱,还贷了点钱,我就问他能不能把钱还我钱,他开始也答应我了,后来我说炒股亏了两万,他说不要跟他说,跟他没有关系,他劝过我,不听劝,我也表示我要离开市场,以后不玩了!后来他说明白了一些东西,让我不要说爱他,他说我不配,说觉得恶心,把我拉黑了,说一个月内还我钱!我确实不应该炒股,但是我也是亏自己的钱,而且我也没有到了不可收拾的地步才收手,难道我就这么不可原谅?真的我错了? 展开
京静秀SW

如果你的前任跟你说,以后再也不要去找他,说明他对你已经彻底的死心了,虽然你做的没有那么错,但是对于他来说,已经彻底对你死心了,所以才会这样对你说
syj16800

既然已经是前任了的,
那么在闹下去的话,
有什么意思的啊,
前任让你不去找她是很正常的
也是很正确的事情的。
王牌678
你的前任让你以后不要找她,确实她对你很伤心,那你要想和他她重归于好,就要自己改变一下自己的所作所为。
凭宏朗5I
前任让你以后不要找他说明他已经对你已经十分的失望,对你已经没有感情,还是想重新开始自己的生活。
CHEYD
既然他有这样的表态,说明你可能有某些方面做的不合他心意,使他感到了反感。还是检讨自己吧。