恋爱多久才最适合结婚呢?

lemon杰姐

结婚是一辈子的事情,不要轻易遇见一个人就把自己的未来交给他,轻易把自己婚姻交给他人的女孩子很难幸福,因为她没有擦亮眼睛,没有看清未来一起生活那个人的真正样子。

至少一两年

我希望每个女孩子在决定结婚之前,都充分了解和自己一起结婚的那个对象,结婚不是件随便的事情,而是一辈子一次的事情,我们一定要非常的慎重。抛开在学校的那段日子,出了社会之后,我们仍然需要两年的时间来考验对方和观察对方。在学校的那段时间,你们认为在一起很久,但你只知道她的一些性格特点而已,出了社会之后,你们要读一起生活一段时间,才知道他是否是一个有责任的人,是否经得住社会的诱惑,对你不离不弃,是否是一个有担当的男子汉!这些至少都得花费一两年的时间,才可以充分去了解,但如果你和对方只是匆匆见过几次面,感觉很投缘,就轻易把自己的婚姻交给他的话,你就太草率了。

等感情到了平淡期

有一种女孩子是非常傻的,就是在热恋期的时候,轻易答应男生和他一起结婚。我们都知道在热恋期的时候,我们是非常盲目的,特别是恋爱的女孩,智商简直为零,女孩子很可能就活在甜言蜜语当中,无法辨别人生活的真相。我的建议就是,如果真的想要和一个人结婚,那么你们一定要相处到感情有了平淡期,因为在感情的平淡期里面,你们不再那么的盲目,会变得比较有主见,因为这时候你们的头脑是清醒的。走到了感情的平淡期,感觉仍然喜欢彼此,那么你们就可以选择正大光明的结婚,走过那么长的时间,我相信对他的了解也有了一定的程度,这时候再决定交上自己的婚姻,是一种明智的选择。

生活终点遥遥无期,幸福的每一刻都是十分重要的,和爱的人在一起,即便岁月平淡,也能让我们幸福,和不喜欢的人在一起每秒都很苦,所以要慎重选择婚姻

猫猫看娱乐

恋爱1到2年之后结婚是比较合适的,因为这个时候双方对对方都有了更深入的了解,也有了感情的基础和磨合,并且感情非常的甜蜜,结婚是最合适的。
宏盛宏盛99

恋爱2~3年是最适合结婚的,因为两个人对彼此的了解也非常的充分,感情基础也非常的稳定,这样结婚就是非常适合的。
MichaelOrSong

我觉得恋爱肯定是要一年以上才能结婚的。因为在一年的时间里,我觉得可以了解对方很多事情。而且两个人的感情磨合的也差不多了。这个时候结婚,我觉得还是比较合适的。而且这个时候我觉得双方的家庭。这个时候结婚。是非常的合适的。毕竟在一起这么长时间,磨合的已经很好了。
之谦学长

恋爱一般都是处于了解双方的阶段,这个时候是需要两个人去判断的,一般的时间在一年之内是非常好的。