初中还没毕业,但是想上中专,是直接去还是考完中考后去好?

成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。

我建议你可以选择一个专业的学校,学习一个技术,现在学习一个餐饮行业的发展不错的,学好了也是很有前途的。

特别是现在中餐,中餐这块的川菜菜系受到了大众的喜欢,随便在哪里开一个川菜 馆生意都不会差的。

辰二南讲思维提升
建议拼尽全力去中考,一来中考难度并不大,短期内突破不算难,比如文科类的东西要注意记忆技巧以及根据题干提示来作答的方法,理科类的东西根据你的基础状况能拿分的拿分,比如数学前十道选择题,物理基础概念题(大题能多写公式就写公式)英语这段时间多听,坚持记单词时间也还够,阅读不要恐惧,多从文中找答案,作文尽量围绕题目多些,字体尽量好看。以上是学习方法概述,更多的你可以咨询我。二来,人生成功的关键是高效的思维和不懈的努力以及敢于挑战的魄力,当我们以后回看这段经历,会为自己点赞的,这段经历也在潜移默化锻炼人我们这种能力。三,现在高考趋于简单基础化,能上高中尽量上高中,在高中三年持续努力注重基础,不一定输给初中基础好的同学。希望能够对你有所帮助
匿名用户
初中还没毕业,但是想上中专,是直接去还是考完中考后去好
回答:

建议您考完中考后再去。毕竟手里有本初中毕业证还是比较稳妥一些。
也许经过你的努力学习,通过中考考上了高中也说不一定呢。
做事要脚踏实地,一步一步地来,一个台阶一个台阶地迈。
磨刀不误砍柴工,比喻花时间做好准备工作,不会耽误工作的进度。
就是这个意思。考完中考以后再去上中专,积累技能经验,增长阅历。
请根据自己的实际情况做出选择吧~ 祝你好运!
释千结
情感倾听者

这个就要看中专的录取规则了,如果中专录取需要中考成绩,那就必须参加中考,出了成绩才能决定能不能上。
如果想去的中专不用成绩,可以直接上,那就可以选择不考,看你个人意愿了。
美体MT
说实话,不建议上中专,还是正常读大学好一些。因为毕业以后中专的证书还是不管事,起码需要大专的才可以,长远的打算来看,还是正常读大学比较适合,中专是学不了什么东西的。