职场中对于个人职业生涯发展题,是跟对一个好领导重要,还是进入一个好公司重要?

职问职答周静修

职场对于个人职业生涯:一个是进入一个好公司更重要。
1、铁打的营盘流水的冰,一个好领导不会带你一生一世,早期太好的领导会毁掉一个人的上进心,会让他不具备狼性,缺少带团队的能力,会让他产生相当的依赖。
2、而进入一个好的公司,会学习到制度管理,学习到与不同的人打交道,积累足够的能力,并增长一定的见识,能约束自己形成一定的执行力、管理力,并懂得什么是领导力。
3、进入一个规模公司,一个好公司可以有定期轮换制度,绩效考核制度,以及人才管理制度,领导是有晋升过程的,企业进步中人员会发生一定的变化,你可能会遇到更好的领导。
4、进入一个好的公司,还可以让你了解产品流程、客户关系,对未来积累一定的人脉。
古上心月

我觉得这没有冲突,有一个好的领导和一个好的公司同样重要, 如果非要二选一,那就进一个好的公司更重要,因为好的公司有好的制度,好的企业文化,在里面的人,会受到良好的熏陶 .
马学窜

当然了,说有个好的领导和一个好的公司都是很重要的,但相比较而言,还是一个好的公司,更重要,领导是可以换的,他是公司的,一般不会那么快的,就倒闭的,所以还是在有大的公司去学习,时间长了,慢慢就会积累经验,对自己的个人未来的发展会有很大的帮助
小初教育财经小集

职场中个人感觉,对于职业生涯的发展,跟对一个好领导比进入一个好公司更加重要,因为有时候虽然进入了一个好的公司,但其实你并不一定会得到一个好的发展,首先在职业生涯发展过程中,自己一定要通过自己的努力使自己能力提升,并伴随着岗位的提升,来使自己接触更多的职场中的一些人和事,自己才会有所感悟才会有所成长,而往往一个好的领导可以让你事半功倍,通过观察领导的一些处事方法和处事的技巧,自己也能从中得到学习,尤其是一个好领导,如果可以让你充分的授权,让你有机会成长的话,那是比一个好公司往往要重要的好多。
百度网友1a022c3

职场中对于个人职业生涯发展是进入一个好的公司,发展比较有前景的,跟一个领导带领你发展,有能力有好平台也是很重要的,他俩没有什么冲突的。 哪一个都可以,把自己发展起来,只要自己努力工作,做做业务。慢慢就会发展起来的。