公司交过社保,报考公务员还能算应届生身份吗?

YOYO亲子育儿说
这个跟缴没缴过社保是没有关系的,具体是按照你毕业的年份计算的。比如说你是2021年毕业的那么2021年下半年以及2022年上半年的公务员报考你基本上都是可以应届生的身份报考的。具体你可以参照招考公告,上面也会明确写明哪一年毕业的应届生。
普遍来说,毕业一年内都算应届生。
网友爷爷欢迎你
应届生是指当年从院校毕业的学生,如果公务员招考指定为应届生,只要是当年毕业,与公司交不交社保无关。
百度网友84f018
你参加过工作,如果是说。超过了你的应届生毕业一年了的话,那肯定是不算了。但是报公务员他不一定要用,应届生身份也可以用其他身份。
碳烤小猪www
您好,同学
在公务员报考指南上有明确指出:国家统一招生的普通高校毕业生离校时和再择业期内未落实工作单位,其户口、档案,组织关系保留在原毕业院校,或毕业生就业主管部门(毕业生就业服务指导中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生,可按应届高校毕业生对待。
起的名字都有人
只要是当年的毕业生都算的,过了年就不算应届毕业生了!