男朋友比我小9岁,我可以跟他结婚吗? 100

我25岁,比他大很多,我怕我老了之后他就不喜欢我了,也不想耽误他。但他说他想娶我,不管怎样他都爱我... 我25岁,比他大很多,我怕我老了之后他就不喜欢我了,也不想耽误他。但他说他想娶我,不管怎样他都爱我 展开
情感暖心解答
最好还是慎重考虑,因为你男朋友比你小太多了,他现在还不成熟,跟你在一起还不定性,而且他自己工作稳定吗?他能养活自己吗?跟你在一起可能谈恋爱合适,但是要结婚,但是要结婚,他负担不了整个家庭,而且它是会不断变化的,万一他以后工作不稳定,你愿意养活他吗?他比你小9岁,如果你们感情真的不好了分开了,他还容易找到一个适合的,你就不太容易找了,而且他岁数太小没有办法真的负担起一个家庭。
y设备维修及万能机械加工基地y
他现在还处于刚接触女人的阶段,你这个年龄的女人最有味道,他喜欢是正常的。但当他接触的女人多了,对女人的神秘感没有了,就回头找跟他年龄相仿的女孩子了,毕竟女人还是年轻的水灵。建议你不要逼他太紧,生活中对他也不要太溺爱,你可以试试打一巴掌给个甜枣的方式进行调教他,让他离不开你。
匪鱼无忌

只要你们真心相爱,年龄就不起问题,但是还有一个重要的前提,男生思想要成熟,有责任心,即便他年纪比你小,但是能够照顾你,结婚之后能撑起你们的家。
百度网友3435e8f
情感倾听者

我国婚姻法规定男子法定结婚年龄为二十二岁。
你现在想与他结婚显然不行。
你比他大九岁,他再过六年才达到法定结婚年龄,而你那时已三十一岁。
三十一岁对于一个女性,在择婚时上不上下不下的,是一个较尴尬的年龄,还望三思。
匿名用户
也许现在是爱但在一起后是很现实的问题.如果你决定在一起交往你和他要面对很多意想不到的考验说真的我不看好,如果说你只追求-份感情,追求爱的纯洁和那种灵
魂的东西,你可以接受!
感情的事最终还是由自己决定,所有的都会成为回忆.只要有过精彩