男朋友比我小9岁,我可以跟他结婚吗? 100

我25岁,比他大很多,我怕我老了之后他就不喜欢我了,也不想耽误他。但他说他想娶我,不管怎样他都爱我... 我25岁,比他大很多,我怕我老了之后他就不喜欢我了,也不想耽误他。但他说他想娶我,不管怎样他都爱我 展开
童话小镇姑娘

我认为你们两个人只要是感觉到特别合适,肯定是可以和你的男朋友结婚的呀,虽然你们两个人的年龄差距比较大,但是只要是你们两个人的感情很好,那就是没有任何关系的。
天涯咫尺848
情感倾听者

感觉这段感情非常不靠谱,你都已经25岁了,你不是小孩子了。而对方比你小九岁就是16岁。16岁还是未成年的孩子,一个孩子的话没必要信。
百度网友9044a96
情感倾听者

我个人觉得你还是考虑好再说吧,这么说你对男朋友还没成年呢,感觉就像小孩玩过家家一样。其实两个在一起年龄不是问题,可是你这样的事是挺少见的,你还是等他成年以后能自己独立的时候再说吧。
yeschangsha

从法律的角度来说,婚姻恋爱自由。不过,25-9=16,16还是未成年人啊,从法律角度来说,十六岁不能结婚的。
匿名用户
要看你男朋友的心理成熟年龄了。我是建议你不要和那么小的男孩子过早的结婚,本身男孩子成熟的就比较晚,可能只是一时冲动,可以试着在一起生活一段时间,各方面考察一下两个人是否合适。