追了我三年不放弃的男人 真的是因为喜欢我或者觉得我合适吗?

阳光正好Okal

追了你三年的人都不会放弃,说明他是真心喜欢你,三年都没有放弃你,如果你觉得各方面自己都很喜欢,也适合跟你交往,是可以选择的。因为适不适合要你自己才知道,如果你觉得还喜欢他,各方面对你来说都还能接受,你就可以选择。
感情的事,那真的很有意思,有的人即使什么都没有为你做过,但是你依旧还是喜欢的不得了,总是想见他,总是想要为他付出好多。

而有的人,就算他给予了你所有你想要的一切,一旦他不是你想要的,你还是没有办法爱他。

喜欢一个人,不喜欢一个人,那终究并没有办法通过理性来控制,而是一种本能。

也正是因为如此,当你不爱一个人,就算出于他的好,你愿意和他在一起,那么在一起过后,就算你再三告诉自己,要好好待他,要爱上他,你只怕也依旧做不到

如此一来,一旦你并不爱他,也并没有办法爱上他,在这段感情中,比起经常都觉得很幸福,你反而只会觉得很煎熬,觉得是那么的难受。

而且,刚开始是觉得不自在,时间久了,你又难免会总是觉得很遗憾,遗憾自己只是选择了一个自己根本就不爱的人,并没有选择一个自己真正很喜欢的人,来共度余生。感情中,总是有着各种各样的人。

有的人,追求一个女孩子才追了几天,女孩子若是没有多么明确的回应,他就会选择放弃。有的人,即使追了好些天,甚至是好些年,依然看不到一个结果时,却依然还在傻傻坚持。

身边有个男孩子就是这样,他一直喜欢着一个姑娘,不但经常对姑娘嘘寒问暖,每当节日,还会变着花样,各种送姑娘礼物,给她一些浪漫。

整整三年时间,他对姑娘的心意,从来都没有变过,他还明里暗里跟姑娘表白过好些次,只是无一例外,每次表白,姑娘都并没有答应过他。

被拒绝了很多次,然而他依然还是不愿意死心,他总以为只要自己坚持下去,就一定会有一个好的结局,可是最后,他不过只是等来了姑娘和别人结婚的那天。

其实,喜欢一个人,不该轻易放弃,但同时,当你追了一个人很久,那个人却依旧并不愿意和你在一起时,你也不必还一直继续追。

很久都没追上的人,她不喜欢你。
为什么你会追一个人追了很久,她依然还是无动于衷。

说到底,不是因为她有多么享受被你追求的感觉,不是因为她有多么想要多花一点时间来考察你的真心,不过就只是因为,她的眼里和心里,从始至终,就根本没有你的位置。

一个真正喜欢你的人,她是不会刻意刁难你,也是不会总是给你摆架子的。在你靠近她的那一刻,她就会赶紧热情迎接你,然后自然而然地扑进你的怀里,和你开始谈一场恋爱。
帐号已注销
一个男生能够追求一个女生长达三年的时间的话真的可以说是非常痴情了,但是即便如此我们也要清楚的知道感动并不是爱,千万不要因为一时的感动而选择去接受一份感情,这是对这个男生负责,更是对你自己负责。

不要因为感动而选择接受一份感情
其实在生活中我们喜欢还是不喜欢一个人在很短的时间之内就是可以确定的,当然因人而异每个人心动的时间长度可能多少都会存在差别,但是再久也不会超过半年的时间,因为半年的时间已经完全足够我们去了解一个人了。而既然这个男生已经苦苦追求了你三年时间都没有成功,就说明你对他是真的没有太大的喜欢的,即便是现如今你有所纠结,觉得自己是不是应该答应对方,这也多半是因为你被他的执着给感动了,那并不是心动,更不是喜欢和爱。

爱情的一切大前提就是两个人应该彼此相爱,如果不是那这两个人是真的很难能够一直走到最后。所以千万不要因为自己一时间的感动而去做决定,否则后续大概率是会后悔的。

如果决定了拒绝,那态度一定要坚定
这个男生会苦苦追求你三年的时间就说明你肯定也是存在一定问题的,要好好的反思一下自己每一次面对他的追求到底有没有很直接的拒绝,还是每一次都给对方留下了一点希望。生活中存在一部分女生就是特别喜欢那种被异性追求的感觉,她们会觉得这样的自己非常的受欢迎,非常的具有吸引力,虚荣心得到了满足。所以如果你已经确定自己对他真的是没有感觉,那就一定要坚定一点的去拒绝,要让他知道你们之间是根本不存在可能性的,只有这样他才能彻底死心,彻底放下,去开始一个新的生活。
欢喜羊短剧汇
大部分男人选择女人结婚,通常是从经济角度考虑问题,比如:选择所娶的女人,对他而言在经济上没有损失,或者没有太大的损失,他完全能掌控的了局面,理想状态下最好是在经济上能提升。大部分男人选择女人谈恋爱,通常是容貌和性格。赏心悦目,谈得来,就是快乐的源泉。追了你三年,首先是他肯定喜欢你,可以是容貌、性格,也可以是工作,能力。在他的认知范围内他再也找不到比你强的人啦,他倍感珍惜!
亞古獸的故事
肯定是因为有跟你很合适或者真的有喜欢的地方才会有三年都不放弃
百度网友f7887f7
那你就要用心感受,他是不是把你放在心里,为你着想,为你考虑,关心你爱护你,给你安全感。