电影开棺结局

影视小舞

电影开棺结局是刑警队长终于找到失踪三年的师父

《开棺》讲述消失三年的“鬼手”及其盗墓团伙重现江城,再次堪舆点穴下墓摸金。怎料,四名盗墓贼在开棺之时遭遇惊魂邪煞,逃离墓葬之后又接连惨死家中。

古墓“尸毒”和命宫印堂之上的分魂针孔,成为留给警察沈春合(韩栋 饰)仅有的查案线索。林儒生(姜超 饰)带来古玩市场内部消息,看似普通的盗墓案,瞬间扑朔迷离,疑案丛生,竟都环环相扣。

《开棺》结合盗墓冒险、破案悬疑、神鬼论等元素,整剧一开始就高潮,最后还各种反转。大boss藏得够深,出乎人意外,各种错综的报复,让人唏嘘。真叫不做亏心事,不怕鬼敲门。

而这部网剧也确实非常精彩,每个点都用到恰好处,让人意犹未尽,最后结尾处,刑警队长终于找到失踪三年的师父,开棺,全剧完。与开局盗墓贼的开棺也形成非常意味深长的对比!有人死去是因为贪婪,有人死去却是为了正义,也让人深思。