血脂高吃啥食物好

百度网友65932cac6b8
血脂高吃啥食物好
血脂高是容易被大家忽略的问题,血脂高如果不到医院检查,病人是不知道的,因为在初期不会有任何不适症状,如果高到一定程度,等有了一定症状了,已经造成组织器官的损害。

血脂高吃啥食物好
新康天然水蛭0素不仅能直接扩张血管,降低血液粘稠、而且能加快 血流速度,抗凝血、溶血栓、降低血小板聚集性,这与其它溶栓药物 有不同之处,很多药物是破坏血小板的聚焦而起到溶栓效果,会容易 引起出血,而且天然水蛭0素刚干扰血小板的聚集,并不会引起出血, 安全性远远高于其它溶血物质。
血脂高吃啥食物好
新康水0蛭素效果确实是值得关注的,你也可以看一下他们官网或者在tao 宝上面的客户评价,确实是可以的。
帐号已注销
吃大豆、洋葱、玉米、苹果、山楂等食物可以帮助降血脂。高血脂患者要坚持低脂肪、低热量饮食,可以多吃些蔬菜和含糖低的水果,包括绿色蔬菜。

具体食物介绍:

1、大豆。是人体蛋白质的良好来源,其蛋白质必需氨基酸含量较齐全,因而营养价值较高。大豆还含丰富的磷脂、植物固醇、食物纤维、维生素、无机盐和微量元素等,经常食用可以使血清胆固醇含量下降。

2、洋葱。含有丰富的蛋白质、糖类、维生素、微量元素以及多种化学物质,几乎不含脂肪。洋葱中还含有二烯丙基二硫化合物和部分氨基酸,具有降脂、降压、抗动脉粥样硬化和预防心肌梗塞的功能。

3、玉米。含有大量的卵磷脂、亚油酸、谷甾醇、维生素E等。所以常吃玉米羹不容易发生高血压和动脉硬化。

4、苹果。常吃苹果可以降低因冠心病死亡的危险性,这主要是苹果中含有的类黄酮类物质在起作用。类黄酮是一种天然抗氧化剂,通过抑制低密度脂蛋白氧化,从而发挥抗动脉粥样硬化的作用。

5、山楂。山楂的许多成分具有强心、扩张血管、增强冠脉流量及持久的降压作用,有改善循环和促进胆固醇排泄而降低血脂的作用,其所含的脂肪酶亦能促进脂肪食积的消化。

其他治疗方法:

1、药物方面:常用的药物有他汀类药物,如瑞舒伐他汀、阿托伐他汀等;贝特类药物,如非诺贝特等,需要在医嘱下根据患者血脂的情况进行选择。

2、生活方式:积极的进行身体锻炼,坚持锻炼,控制理想体重、规律的运动、低脂饮食、戒烟、限酒等等