如何评价赵丽颖在《有翡》中的表现?

娱乐圈狗剩儿

表现还是非常不错的,这部电视剧也算得上是一部非常合格的武侠剧。

赵丽颖虽然没有了《知否知否应是绿肥红瘦》时期的少女感,可她身上那种灵气还是有的,个人很喜欢这样的角色,敢爱敢恨,还有一点小可爱。

如果真的要问这部电视剧的槽点是什么的话,我想应该就是赵丽颖的配音了吧。

原音它不香吗?竟然用了这么出戏的配音,白瞎了赵丽颖的演技了。

他与王一博之间的CP感还是很强的,完全看不出两个人之间的差距感。

除此之外,赵丽颖在这部电视剧当中的打戏也是特别的精彩。

完全符合原著当中敢爱敢恨的假小子人设!

王一博的表现同样也不俗,让我们知道了,原来偶像明星不止是长得好看也同样可以拥有演技。

他们之间的小细节真的是太有爱了!每一个互动都让人觉得很上头。谢允这个人物不好把握,一不小心就会流于油滑。

一博演绎的还不错,云淡风轻、故作玩笑间流露出那些许落寞,让谢允的人物层次分明了起来。

极妙浙带齐24

有一幕,翡把刀更用力地捅进去那一刻,她没有号啕大哭,没有太多的表情,但她的一滴泪,所有仇恨悲伤和难过遗憾痛恨全都表演出来!
加上那哽咽的语气说出“众英灵在上,今日可告慰”把所有的情绪全都升华了,让赵丽颖这场戏的表演更有层次地展现出来。
细节真的把控得很好,她就是周翡。周翡是冷静的,但是终究她还是年轻气盛初生牛犊,第一次下山就经历了这么多生生死死。她内心有侠义,她要报仇,要为四十八寨的兄弟们报仇,我想这是她哭的原因之一。还有一点她心存愧疚 她恨自己之前不够强大 没能保护好他们,这和之前自己因为没有能力只能看着爹走一样。
在这部剧里我看到了一个不一样的赵丽颖,没有她以前剧的影子。代入感强,我想这是她作品受欢迎的原因。
龙龙凤0Ha
我以前很喜欢赵丽颖,觉得又有演技又有颜值,楚乔传时候有人说演技不行我还觉得都是黑子。等到了知否,最开始有人说不好我还觉得他们不懂欣赏,直到出嫁那场戏,祖母演的真好啊我都哭了,一转镜头,明兰面无表情,从那次以后我都变成路人。
在看你enm
赵丽颖其实近两年有点敷衍,知否知否其实演的也不算太好,尤其是原音的条件下更是雪上加霜,而且态度有问题,这部电视剧变成了她和冯绍峰的恋爱搬上电视剧,他们的对手戏有很多笑场的状况存在,所以观众对于小赵在这部电视剧的表现是不满意的,本身其实是很好的转型之作,但是驾驶员不太认真,虽然安全到达目的地,但是后视镜给撞坏了。然后就会有连锁反应,后面直接撞上的怀孕必须不出现在观众面前几个月(多么熟悉的剧情孙俪 甄嬛传,孙俪休息的时间更长),但是结果大不相同。
言玉念
赵丽颖有那个实力,剧不可能每个都火,但是需要演员对每部剧认真对待,自己的状态没有到位就接了这个剧,她不觉得会对不起这个角色对不起自己的付出吗。为啥不说男主,因为男主没什么好说的,他本来就是废物