杭州女子在专柜花4万买迪奥包怀疑是假货,店家给出的回应是什么?

躺看娱乐百态

店家并没有给出任何具体的回应,女子多次询问店长都没有得到任何的回复,专柜销售人员也含糊其辞,一直说会有专人对此事进行处理,但是直到现在都没有解决问题,该专柜的相关负责人一直都没有露面,也没有收到任何的回应,该女子也表示会继续通过法律途径解决此事,该女子是在万象城迪奥专柜购买的包,奥专柜购买的包都有30天的换包期限,女子想要换包却遭到对方的拒绝,对方给出的理由是不够充分,对方坚信售卖的包是正品。

杭州女子在专柜花4万买迪奥包怀疑是假货一事曝光后引起了很多人的关注,如果专柜购买的东西都是假的,那么我们消费者的权益还真的不知道该如何维护,该女子也是出于信任专柜,所以当时店员打包的时候自己也没有过分在意,当时她在店内看的包的确是正品,但是打包的过程她并没有过分在意,结果回家之后她发现这个出自专柜的包居然是假的,因为迪奥的包一般不会用十字螺丝,大部分都是用点状或者T字,这也是女子怀疑这个包是假货的原因。

女子带着记者到当地万象城迪奥专柜讨要说法,当天的销售人员一直都没有出现,工作人员的说法也含糊其辞,并没有给出准确的恢复,更让人无语的是这么大的品牌,出事后相关负责人一直都未曾露面,更没有打算结局此事。

女子会继续通过法律途径进行维权,她希望店家可以给出合理的解释和处理方式,从这件事情也可以告诉大家,在专柜购买东西的时候一定要多加谨慎,专柜售卖假货的事件也不是第一次听说,可见途径就算是专柜的也有可能是假货。

上海恒河包装
随遇而安05d14

在5月9日的时候,这位女士把自己的包拿到了专柜,要求对方换一个,却遭到了专柜导购的拒绝,后来这位女士将专柜起诉至法院,最终专柜给这位女士退还了货款,并且积极了三倍赔偿。
巨蟹阿斯顿21

这位女士想要去店里换包的时候,卖家说不行也不给出正当的理由,他们说要去问一下上级再回复,之后店家就再没有联系这位女士,直到换包期过后以后,迪奥才给出相关的回复。
放手的田园3

店家给出的回应就是,我们不清楚,请您留下相关的联系方式,稍后会有专人来负责的。