你对电视剧《你好,旧时光》有什么观后感觉呢?

小千理财日记

今天给大家讲讲我关于电视剧《你好,旧时光》的观后感觉。

旧时光这部剧真的是我心中校园剧的白月光,林杨像一个小太阳一样一直陪伴着周周,温暖着周周。当然周周也很用心很努力地当好自己人生的“女主角”。旧时光这部剧真的很真实,你能够在这部剧里找到自己的缩影、校园的回忆。在你的校园生活里,你可能像林杨周周一样耀眼优秀、你可能像辛锐楚天阔渴望学习改变命运、你也可能像米乔一样洒脱自由。里面的每一个人都无比的真实,他们都是自己的人生的主角。林杨从小就坚定的选择周周,从校服到婚纱,他的偏爱明目张胆却只给了余周周。默默守护、坚持陪伴真的羡煞我也,周周也很棒!坚强、优秀、独立有自己的思考,也一直在温暖着我们。

但最让我意难平的就是米乔和奔奔了,当时看到米乔生病的时候晚上就梦见米乔去世哭了好久好久,“米乔,我们都会慢慢变老,但你不会”“我们给时间一点时间吧”后来奔奔去找米乔说彩虹的尽头了。我才发现米乔其实一直活在在我的心里,依然洒脱灿烂着!老泪纵横,还有就是剧里关于高考的部分啦!青春、热血、疼痛。让我印象深刻的就是25班的茶话会了!“我要追逐的不是明星是越来越好的自己,面对困难咬牙坚持这比言情小说有趣多了!过好自己的生活不要沉溺在别人的幸福里因为别人的幸福也是别人努力奋斗出来的!”“我希望以后别人提起25班,不是说这是我教的班,而是你们谁谁谁待过的班!”人生是自己的,书写人自己的传奇吧。

纸短情长,年年有余。"旧时光的故事很短,但剧中他们的人生很长。

Y_苑你安豪
这部剧让人容易回想起自己的学生时代,那时候的感情是多么的单纯。而林杨和余周周的美好爱情,也同样是令人向往的。
小知识解答

终于走完了小时候,彼时的少年站在成长的尽头,回首过去, 那些长大的时光,满是无法触碰的回忆。
可追忆

电视剧《你好,旧时光》有什么观后感觉呢?《你好,旧时光》讲述的是小女孩余周周和小男孩林杨,青梅竹马地从校园到婚纱,由李兰迪和张新城主演,豆瓣评分8.6分。