你认为阵容最豪华的电视剧是哪一部?

轻抖啰M
电视剧的话,非第一部《大宅门》莫属了!要知道,这部电视剧里的主角、配角以及小人物都是一线明星、老艺术家、大导演。张艺谋、陈凯歌、李雪健在电视剧里都跑了一回“龙套”。张艺谋饰演大太监“李莲英”。
演过刘备、曹操、秦始皇的于和伟,在《大宅门》里饰演白家一个少爷,后来因为分家产而疯了。
有人说《芈月传》的阵容豪华,但跟《大宅门》比起来,简直是天壤之别。因为《大宅门》的90%的演员都是有来头的。导演郭宝昌是中国电影圈的老前辈,拍的电视剧也是他自己的家事,由于郭宝昌把剧本打磨得好,所以要拍这部电视剧时,很多演员都来帮忙。
据说当年参与《大宅门》演出的一些小角色,小演员,如今基本成为了大陆一线演员。

大宅门不接受任何反驳,按现在明星的咖位以及成就这部剧绝对是最厉害的,我发出来的还只是一部分

那些古装大戏,一般都是著名演员比比皆是,阵容豪华超出想象

比如讲述了中国 历史 上第一个被称为“太后”的女人、战国时期秦国女政治家芈月,波澜起伏的人生故事,81集的《芈月传》
女演员有孙俪、马苏、刘涛、蒋欣、孙茜、柴蔚、刘楚恬……男演员囊括了方中信,高云翔,黄轩,还有当时未红的朱一龙

阵容豪华就是好吗?《武媚娘传奇》告诉你答案

《武媚娘传奇》可是由范冰冰、李治廷、张馨予、张钧甯、张庭、周海媚等超多知名女演员参演的古装宫廷剧,82集的大制作,但是成果么…emmmm…至少关注度是你想象不到的高,平衡的,口碑就没有那么好了

还有待播的两个古装剧,也都是群星云集

《帝凰业》主要讲述王儇与萧綦因为一场权力的交易,先婚后爱共定天下的故事。本剧由章子怡、周一围领衔主演,二人分别饰演王儇和萧綦。此外,赵雅芝、惠英红、左小青、于和伟、杨佑宁等的加入,也是本剧的一大亮点,还是很受期待的

《孤城闭》王凯,江疏影主演,杨玏、边程、叶祖新、喻恩泰、王楚然、刘钧、孙坚加盟
你们更喜欢哪个阵容豪华的电视剧呢?欢迎在评论区分享你的看法 点个关注就更好了
深圳市龙岗区真封神三网络工作室