女朋友老说我脾气不好,这可咋办?

woaianding

脾气好不好,自己也能知道的,如果仅仅只有你男朋友说你脾气不好,那并不能够代表你的脾气就不好的,你可以问问认识你的人,或者是亲人,让他们给你说说,如果大家都觉得你的脾气不好,那可能就真的是你脾气不好,但如果大家都没觉得你脾气不好,那就是你男朋友在故弄玄虚,这个一定要搞清楚。

如果是真的是你自己脾气不好,那就想办法找出脾气不好的原因,可以多点和男朋友进行交流,让他指出自己脾气不好的地方,然后加以改正即可。

自己平时也可以注意的,因为这个一个人不会无缘无故的闹脾气的,闹脾气总是有原因的,比如工作不顺心,或者是家里总有做不完的家务活,或者是遇到一些满嘴跑火车的人,这些都可以成为闹脾气的原因的。

如果是因为这些导致脾气不好,可以通过努力提升自己的工作能力,和家人一起分担家庭劳动,避免和一些满嘴胡话的人交往,给自己一个平和的愉悦的环境,假以时日,脾气自然就会变好了。

百度网友3ba3ae6
女朋友老说你脾气不好,你就该反思一下,看看自己是不是脾气不好,有则改之,无则加勉。