怎样写妈妈我的的关爱作文怎么写作文

少盐刮油c0

1. 关爱我的妈妈的作文怎么写

“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”

这句话说的千真万确我在妈妈的关爱下健康成长着!记得一个深夜,西北风在窗外呼呼的吹着,不争气的我尽然在这样的天气下生病了。妈妈在我的身旁急的像热锅上的蚂蚁说:“哎!你怎么现在生病了呢?你爸爸昨天刚出差了,我该怎么办呢?”这时我越来越难受对妈妈说:“妈妈,我怎么越来越难受了?”妈妈吓坏了说:“孩子,妈妈马上带你去医院。”

妈妈背起我,再给我披上她的大衣,去找出租车了。谁知,今晚的出租车都和妈妈作对。

妈妈看起我难受的样子,只好背着我沉重的身体去医院。一路上妈妈气喘呼呼的。

这时趴在妈妈的肩膀上心里难受极了!我轻轻的对妈妈说:“妈妈,我自己来吧!”妈妈说:“不行,你还在生病,要是让你自己来走,病会更重的!”我到了医院后躺在病床上打吊针,妈妈一会儿给我剥苹果,一会儿摸摸我的额头,一会儿问我:“孩子,现在好受一点了吗?”我虚弱的对妈妈说:“妈妈,您睡会儿吧!”妈妈说:“妈妈已经星睡过了一觉了!”我知道妈妈对我说了一个善良的谎言。我看见的妈妈原本乌黑的头发变白了一半,皱纹也不知从哪儿冒出了几条出来。

黑眼圈也有了,回到家后,妈妈让我躺在床上,为我盖好被子。妈妈回到家里后,一会儿问我:“你想吃什么早餐?”一会儿给我吃药,忙得更不可开交,妈妈还给我买了好多好吃的,有牛肉干、大白兔、棒棒糖……我在妈妈的精心照顾下病渐渐好了!我有一个这么好的妈妈,我真是太幸福了。

2. 关爱我的妈妈的作文怎么写

“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这句话说的千真万确我在妈妈的关爱下健康成长着!

记得一个深夜,西北风在窗外呼呼的吹着,不争气的我尽然在这样的天气下生病了。妈妈在我的身旁急的像热锅上的蚂蚁说:“哎!你怎么现在生病了呢?你爸爸昨天刚出差了,我该怎么办呢?”这时我越来越难受对妈妈说:“妈妈,我怎么越来越难受了?”妈妈吓坏了说:“孩子,妈妈马上带你去医院。”妈妈背起我,再给我披上她的大衣,去找出租车了。谁知,今晚的出租车都和妈妈作对。妈妈看起我难受的样子,只好背着我沉重的身体去医院。一路上妈妈气喘呼呼的。这时趴在妈妈的肩膀上心里难受极了!我轻轻的对妈妈说:“妈妈,我自己来吧!”妈妈说:“不行,你还在生病,要是让你自己来走,病会更重的!”我到了医院后躺在病床上打吊针,妈妈一会儿给我剥苹果,一会儿摸摸我的额头,一会儿问我:“孩子,现在好受一点了吗?”我虚弱的对妈妈说:“妈妈,您睡会儿吧!”妈妈说:“妈妈已经星睡过了一觉了!”我知道妈妈对我说了一个善良的谎言。我看见的妈妈原本乌黑的头发变白了一半,皱纹也不知从哪儿冒出了几条出来。黑眼圈也有了,回到家后,妈妈让我躺在床上,为我盖好被子。妈妈回到家里后,一会儿问我:“你想吃什么早餐?”一会儿给我吃药,忙得更不可开交,妈妈还给我买了好多好吃的,有牛肉干、大白兔、棒棒糖……我在妈妈的精心照顾下病渐渐好了!

我有一个这么好的妈妈,我真是太幸福了!

3. 妈妈关心我的作文怎么写

在我的生活中,总有一位戴着一副近视眼镜的守护者,她无微不至地呵护着我,关心着我,她,就是我的妈妈!我有一位这样的妈妈,我感到无比的幸福。她每天都辛勤地培育着我这棵幼苗,非常谢谢妈妈对我的关心!

妈妈非常关心我的学习:

每当做完作业,妈妈都认真地检查我的作业。如果我不会做,妈妈就认真教导我,知道我学会为止。每当我做错题目时,妈妈并不会严厉地批评我,而是在给我解答,告诉我该怎么做。记得有一次,我妈妈在给我讲解一道题,而我却无心听讲,东张西望,妈妈看见了,扭了一下我的脸,严厉的批评了我一顿。我当时非常伤心,妈妈见我这样,说:“女儿,对不起,我不应该这么严厉,不过,你以后不要这样了。”“妈妈,是我不认真,我以后会认真听你的话的。”我连忙说道。从此时以后,我再也没给妈妈骂过了。

我就像是那幼嫩的小草,妈妈就是那滋润我的露珠和温暖我的太阳,让我茁壮成长。

我上六年级了,对父母的沟通越来越少了。生活中总是误会母亲。但从未想过母亲的心酸。有一次数学考了78分,我都不敢回家。于是躲在学校里。妈妈竟然来接我了。我对妈妈说我考的不好。她并没有说啥。回到家里,妈妈对我说‘晶晶,谁都有犯胡涂得时候。重要在于学。’我听了点点头。

早晨,吃过饭以后,就去上学了。放学以后,我的心情好似五月的骄阳,因为爸爸要从广州回来了。一到家,爸爸已经坐在沙发上等我了。我亲密地喊声爸爸。他却冷冷地说‘你只考了78分’。我满脸通红点点头。爸爸站起来大声的对我斥责道'白养你12年了‘。我跑到房里就哭了。我心里想,肯定是妈妈告密。家长好撒谎。于是我一连三天不理妈妈。第四天,老师让交上次的试卷。我给书包翻了个底。咋找不到了?肯定是妈妈把试卷给爸爸看了。我越想越气,于是气愤的去回家拿试卷。谁知,妈妈已经来到大门口了,手里拿着试卷,我夺过试卷就走了,妈妈大喊着晶晶。我却头也不回的走了。

回到家,爸爸对我说,你误会了,你的试卷忘在了书桌上,我看见了。拿来看看。你妈看见了。又给你送试卷。哎,妈为了付出了多少。晚上,去大润发加夜班。她想让你去学舞蹈。白天,又去上班。一个星期给你20元的零花钱。***怕我生气,偷偷给你买了羽绒袄。这不都是对你的爱吗?我哭了。

但我要改变自己。为妈妈做力所能及的事

母爱,是人类一个亘古不变的主题。

我们赋予它太多的诠释,也赋予它太多的内涵。

没有历史史诗的撼人心魄,没有风卷大海的惊波逆转,母爱就象一场春雨,一首清歌,润物无声,绵长悠远。

当代散文家余秋雨在一篇文章中写道:“一切远行者的出发点总是与妈妈告别……而他们的终点则是衰老……暮年的老者呼喊妈妈是不能不让人动容的,一声呼喊道尽了回归也道尽了漂泊”。

母爱是天涯游子的最终归宿,是润泽儿女心灵的一眼清泉,它伴随儿女的一饮一啜,丝丝缕缕,绵绵不绝,于是,在儿女的笑声泪影中便融入了母爱的缠绵。

母爱就象一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡;

母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;

母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;

母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。

母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女病榻前的关切焦灼,母爱就是儿女成长的殷殷期盼。

想起了母亲,志向消沉就会化为意气风发;想起了母亲,虚度年华就会化为豪情万丈;想起了母亲,羁旅漂泊的游子就会萌发起回家的心愿;想起了母亲,彷徨无依的心灵就找到了栖息的家园。

时光如水,年华易逝,似水流年淡去我们多少回忆,却始终不改我们对母亲的绵绵思念。莺归燕去,春去秋来,容颜渐老,白发似雪。儿女在一天天长大,母亲却在一天天衰老。当儿女望见高堂之上的白发亲娘,他们都会投入母亲怀抱,热泪涟涟!

学习进步

4. 妈妈关心自己的作文怎样写

我的妈妈已经快40岁了,尽管岁月给她的额头眼角添加了一些细微的皱纹,但没能把她慈祥的心灵带走。

妈妈非常关心我,让我健康成长,并且她也付出了很多。妈妈对我的生活特别关心。

记得一天上学,妈妈说今天会下雨,我望望窗外,天气分外晴朗,怎么可能下雨呢?于是我就没有拿雨伞,背起书包就上学去了。傍晚放学我正要回家,忽然窗外真下起了倾盆大雨,马路两旁的树木东倒西歪的。

当我正站在传达室等着雨停的时候,雨帘中蒙胧地看到了熟悉的身影。是妈妈!她右手举着雨伞,在人群里四处张望,可恶的风似乎和妈妈作对,风雨中妈妈显得非常吃力。

我连忙走出教室想妈妈使劲挥手,妈妈看见我后,脸上露出了甜甜的微笑。激动的我急忙扑到妈妈的怀里,妈妈说:“等急了吧,走,我们回家。”

“恩。”一路上,妈妈一个劲儿地把雨伞往我这边移,而她的头发,身子已经有一半是湿漉漉的了。

我发现后,心理很不是滋味,妈妈却说:“小孩容易感冒,我们大人没事。”听了这话,我含着热泪望着妈妈,发现她的眼神是那么亲切、慈祥。

我如同娇嫩的小草,妈妈如同我的雨露,温暖我的太阳,在妈妈的关心下我茁壮成长。妈妈关心我,我爱妈妈。

5. 写妈妈的爱的作文怎么写

春的脚步是又轻又柔的,你听!“沙沙沙”,春踏过了树叶;夏的脚步是又急又快的,你听,“哗哗哗”,夏抚摸了流水;秋的脚步是又重又实的,你听“咚咚咚”,秋摘下了果实;冬的脚步呢?冬的脚步像是水波扩散,无声无息.而妈妈的脚步,似春,似夏,似秋,又似冬.

静夜,当我困倦卧床时,我听到一阵“沙沙沙”的脚步声,我知道,妈妈来给我盖被子了,她的脚步又轻又柔,深怕踩到地上的蚂蚁似的,我享受那种心情,因为那是妈妈的爱,那是爱化成的脚步声,伴我酣然入睡.

放学,当我焦急地在校门口徘徊时,“哗哗哗”,一阵急促的脚步声传入耳朵,是妈妈,我笃定,因为这是妈妈来接我放学的脚步声,又急又快,每当这时,我便飞快地扑进母亲怀中,听着她的喘息声,我可以感受到那深深的爱,伴我平安回家.

犯错,当我不安与害怕时,我会听到妈妈“咚咚咚”地走过来,我心里的节奏像抢拍似地狂跳,然而,妈妈的话却始终鼓励着我,她总是原谅我的幼稚与无知,她总是告诉我应走正确的路,让我收获多多,而妈妈那又重又实的脚步,伴我健康成长.

考试,是让我又焦急又不安的字眼,像是中了邪一样,每当一大考,我的心情,便变得不安与暴躁,然而我真感谢上苍,给了我一个好妈妈,她懂我,她也知道如何

安抚我,每当走过我身后,她都是静悄悄地,无声无息地,不让我有所察觉,这是妈妈用她的爱在保护着我,伴我走过荆棘之路.

今天,我走上了考场,出乎意料地,我的心出奇地平静,我与妈妈肩并肩地走着,听着她的脚步声,我对她说:“妈,你真的好厉害.”妈妈一脸茫然,但我不明说,因为这份爱,其实我们都懂!

春去秋来,冬夏换季,我时时刻刻都听到妈妈用脚步编成一首首动听的乐曲,伴我成长,为我解忧,这是爱的脚步,这脚步,深深地印在我心里.

母爱,三月的阳光

人生旅途漫漫,我把生活诠释成一段孤独的流浪,通向梦想的大道旁驿站不断,我却不愿停步,期待一份轰轰烈烈,一份举世无双,直至精疲力尽,蓦然回首,惊觉原来道旁有的不仅仅是残香……

也许是在题海里浸泡得太久,有些浮肿,我披星戴月而归,脸上总是挥不去“疲倦”二字.

打开灯,书桌上一杯热气腾腾的奶茶把小小的房间点缀着格外温馨.我并不奇怪,一点也不,奶茶在每天的这个时候都会准时出现在那儿,风雨无阻.何况此时的我正为另一件事而烦恼.

曾经,我可以挥笔如行云流水,开卷成文.可如今,小小一篇《母爱》却让我的思绪停滞不前,心中莫名地产生了一种可怕的空白.

“是妈妈不够爱你吗?”“不,不是.” “是她为你所做的不够多吗? ” “不,也不是.”“那为什么你却偏偏表达不出母爱呢?…… ”

我不住地问自己,终是把头弄得胀痛无比也没有答案.招手间,我碰到了奶茶,香气四溢的奶茶,一仰脖,奶茶倾刻入肚,一股暖流立即自下而上升起,我浑身一颤,立扫所有烦恼,抛之于九霄云外.母亲知道我需要的一切.

轻轻地,我听见门被开启,一回头,妈妈抱着一床被子走了进来.棉被满是阳光的味道,似乎在这不足十平方米的空间内,又升起了一轮小小的太阳.妈妈见我手握

空杯,呆呆地望着她,脸上立时漾起笑容,那是一种只有在母亲脸上才会荡漾的微笑,叫人无法抗拒.我点点头轻轻“嗯”了一声,望着母亲转身出门.

就在她出门的那个瞬间,我突然灵光一闪:难道这就是母亲的爱?但人们说母爱是伟大的,又怎会如一杯奶茶般平凡?我追出房去,想要寻找答案,然而在看到母亲

的刹那,我止住了脚步,妈妈问“还要一杯是吗?”我笑了,终于明白母爱的伟大之处恰恰在于它的平凡,于是那轮小小的太阳又升起在我的心田,我的漫长旅途之

上.因为我懂得了珍惜,珍惜花花草草,平凡的奶茶之中浓浓的爱.也就此明白,爱妈妈,我可以做到的就是珍惜.

细细一品,那杯浓浓的奶茶真的好暖……

谁言寸草心,报得三春晖.

6. 妈妈对我的爱的作文怎么写

妈妈的爱,是一把雨伞,遮挡着孩子们前方的风吹雨打。 妈妈的爱.是一艘小船,栽着孩子们驶向美好的未来。妈妈的爱,是一座港湾,给孩子们一个可以遮风挡雨的空间。妈妈的爱,是一口清泉,她将甘甜的水给了我们。而母亲自己,却只是默默地为我们付出,辛劳。

记得那是秋天的一个下午,放学回家时,天正下着大雨,我一路走着回家,总觉得头重脚轻,一到家,便倒在了床上。

傍晚,劳累了一天的妈妈下班回来,见我躺在床上,摸了摸我发烫的额头,看了看我痛苦的神情,又望了望窗外的大雨,二话没说,披上雨衣抱起我就向医院走去。

一路上,风吼得更厉害了,雨也越下越大,风雨无情地向我们袭来,妈妈怕我被雨水淋着,把雨衣的一大半给了我,把我裹得严严的。我躺在妈妈的怀中,心里有说不出的感动。渐渐的,我发现妈妈的呼吸越来越急促,,脚步好像也放慢了,每挪动一步都那么吃力。我着急地想:医院啊,医院,以前你离我家不是挺近的吗?可是现在为什么变得那么遥远呢?

到了医院后,妈妈给我办了住院手续,医生给我打了针,服了药,我迷迷糊糊地睡着了.

我醒来时,发现妈妈正坐在床边.见我醒了,她微笑着轻声问:“好点了吗?”我望着妈妈湿漉漉的衣服和头发,点了点头,激动地说:“好多了.妈妈……”我的被鼻子一酸,再也说不下去了……

想到这里,我又望了望妈妈的身影,不禁想起了爸爸曾教给我的一首诗,“慈母手中线,游子身上衣.临行密密缝,意恐迟迟归.谁言寸草心,报得三春晖.”我的妈妈不也是这样吗?那么,我将怎样来报答妈妈无私的爱呢?

-范文一:

母爱难道只是给我们好吃的、好玩的爱吗?不,起码对我来说不是这样。母亲的爱是多种多样的,在一件事之前,我还没理解这句话的含义。

那时在我很小的时候,在幼儿园不慎跌伤了,流了很多血,回家向妈妈哭诉,本以为妈妈会说:“哎哟,这是怎么回事啊!快来,妈妈给你看看,给你上药。”可是没想到,妈妈说出了几句令我至今难忘的话:“怎么了,哦,没事,就一点小伤,怕什么,擦点药就好了。”我听了之后很吃惊,又很伤心,妈妈肯定不喜欢我了,我当时就是这样想的。

晚上睡觉的时候,我一个人偷偷地哭泣,突然听到妈妈的卧室传来说话的声音,我赶紧屏住呼吸,只听见爸爸说:“孩子受伤了,你也不安慰一下。”我心想,爸爸说的对!又听见妈妈说:“你知道什么,孩子马上就长大了她不能再依赖我们了,她有一天迟早会独自生活,到时候她受伤了,怎么办……”我突然间明白了,妈妈是爱我的,她这样做,是为了我好!我又哭了,不过这次的泪水不是委屈的,而是感谢的!

因为妈妈的几句话,我在困难面前从未低过头:数学考试没考好,抓紧在家复习,争取下一次考个好成绩……我也知道了,人的一生注定要独立生活,不能依靠父母。所以,现在有一点小事,我都会自己解决,并把这件事解决到最好!

妈妈的爱难道只是给我们好吃的、好玩的爱吗?不,起码对我来说不会是这样,妈妈的爱是多种多样的,是无私的,是伟大的!

太多啦,就不一一列举啦~~自己去搜索吧~!有妈妈的爱在你会幸福的。

7. 妈妈对我的爱这篇作文怎么写

很多很多~!!

范文一:

妈妈的爱,是一把雨伞,遮挡着孩子们前方的风吹雨打。 妈妈的爱.是一艘小船,栽着孩子们驶向美好的未来。妈妈的爱,是一座港湾,给孩子们一个可以遮风挡雨的空间。妈妈的爱,是一口清泉,她将甘甜的水给了我们。而母亲自己,却只是默默地为我们付出,辛劳。

记得那是秋天的一个下午,放学回家时,天正下着大雨,我一路走着回家,总觉得头重脚轻,一到家,便倒在了床上。

傍晚,劳累了一天的妈妈下班回来,见我躺在床上,摸了摸我发烫的额头,看了看我痛苦的神情,又望了望窗外的大雨,二话没说,披上雨衣抱起我就向医院走去。

一路上,风吼得更厉害了,雨也越下越大,风雨无情地向我们袭来,妈妈怕我被雨水淋着,把雨衣的一大半给了我,把我裹得严严的。我躺在妈妈的怀中,心里有说不出的感动。渐渐的,我发现妈妈的呼吸越来越急促,,脚步好像也放慢了,每挪动一步都那么吃力。我着急地想:医院啊,医院,以前你离我家不是挺近的吗?可是现在为什么变得那么遥远呢?

到了医院后,妈妈给我办了住院手续,医生给我打了针,服了药,我迷迷糊糊地睡着了.

我醒来时,发现妈妈正坐在床边.见我醒了,她微笑着轻声问:“好点了吗?”我望着妈妈湿漉漉的衣服和头发,点了点头,激动地说:“好多了.妈妈……”我的被鼻子一酸,再也说不下去了……

想到这里,我又望了望妈妈的身影,不禁想起了爸爸曾教给我的一首诗,“慈母手中线,游子身上衣.临行密密缝,意恐迟迟归.谁言寸草心,报得三春晖.”我的妈妈不也是这样吗?那么,我将怎样来报答妈妈无私的爱呢?

-范文一:

母爱难道只是给我们好吃的、好玩的爱吗?不,起码对我来说不是这样。母亲的爱是多种多样的,在一件事之前,我还没理解这句话的含义。

那时在我很小的时候,在幼儿园不慎跌伤了,流了很多血,回家向妈妈哭诉,本以为妈妈会说:“哎哟,这是怎么回事啊!快来,妈妈给你看看,给你上药。”可是没想到,妈妈说出了几句令我至今难忘的话:“怎么了,哦,没事,就一点小伤,怕什么,擦点药就好了。”我听了之后很吃惊,又很伤心,妈妈肯定不喜欢我了,我当时就是这样想的。

晚上睡觉的时候,我一个人偷偷地哭泣,突然听到妈妈的卧室传来说话的声音,我赶紧屏住呼吸,只听见爸爸说:“孩子受伤了,你也不安慰一下。”我心想,爸爸说的对!又听见妈妈说:“你知道什么,孩子马上就长大了她不能再依赖我们了,她有一天迟早会独自生活,到时候她受伤了,怎么办……”我突然间明白了,妈妈是爱我的,她这样做,是为了我好!我又哭了,不过这次的泪水不是委屈的,而是感谢的!

因为妈妈的几句话,我在困难面前从未低过头:数学考试没考好,抓紧在家复习,争取下一次考个好成绩……我也知道了,人的一生注定要独立生活,不能依靠父母。所以,现在有一点小事,我都会自己解决,并把这件事解决到最好!

妈妈的爱难道只是给我们好吃的、好玩的爱吗?不,起码对我来说不会是这样,妈妈的爱是多种多样的,是无私的,是伟大的!

太多啦,就不一一列举啦~~自己去搜索吧~!有妈妈的爱在你会幸福的。

8. 妈妈的爱作文怎么写

妈妈,您听我说

看世间涛走云飞,等闲了花开花落,大千世界,世事沧桑,我终于提起那稚嫩的笔,为您谱写一曲生命的赞歌。

——题记

因为您,我那脆弱的生命得以延续;因为您,我拿手上的心灵得以安抚;因为您,我我的灵魂得以洗礼;因为您;才铸就了今天的我。我要由衷的感谢您。我敬爱的妈妈。

15年前,您给予了我生命。如今,我已经不小了,可还经常惹您生气。

记得小时候,每次我一生病,抱着我去医院的是您;给我讲故事的是您;握着我发烫的小手,不敢走开的还是您。现在,当我生病时,坐在床前的是您;不停问长问短的是您;为我送水盖被的仍是您。几十年来,您对我的爱从来没有变过,可是,我变了,我变得经常跟您吵架,经常跟您顶嘴,您的话,我也当成了耳旁风。

每晚,陪我学到深夜的人是谁?每星期,为我清洗校服的人是谁?每年,为我买新衣!!!服,自己却舍不得多花钱的人是谁?----是妈妈,我的好妈妈呀!

想到这,我要情不自禁地哭了。再次为我所犯下的罪行所难过。

妈妈,我一直以来都觉得自己是个小偷,偷了您的青春;偷走了属于您自己的那份幸福。

妈妈无论风多猛,雨多大,我都会陪在您身边,因为我知道,我是您理想的寄托,您的希望。常言道:“儿行千里母担忧,母行千里儿不愁。”妈妈,我大声对你说:“你的恩情,比山高,比海深。妈妈,我爱你,你是世界上最伟大的母亲!我也会时刻牵挂着您。”

9. 妈妈的爱作文怎么写

妈妈给我的爱

爱在生活中是不可缺少的东西,有长辈的爱,老师的爱,还有同学之间的爱。。今天我要说的是妈妈的爱。

星期三放学时,正下着蒙蒙细雨。我只好拿书包顶在头上,走到十字路口的小店旁时,大雨突然倾盆而下,我急忙躲到了小店里。我想:这下可惨了,我没带雨伞而且今天说好自己回家的,爸爸、妈妈一定还在厂里上班呢?没人来接我,怎么办呢?这场雨如果下个不停的话,那我作业就要来不及做了呀!正在我发愁的时候,远处有一个身影向我走过来。“啊!怎么会是妈妈呢?她不是在厂里上班吗?怎么会到这儿来接我呢?”我的眼睛瞪得像哥伦布发现新大陆一样。大不一会儿,妈妈就来到了我的身旁,还不停的问我:“有没有淋到雨?有没有淋到雨。。”就见妈妈把外衣脱下来裹在了我的身上。

回到家我才发现妈妈的身上、头上都湿透了。因为一路上妈妈总是把伞往我这边撑,自己却没撑到多少。这时我禁不住流下了两行热泪。只听见妈妈说:“厨房里有饭,自己拿来吃吧,妈妈还要去上班呢?”我嘴里说:“您不要管我了,我自己会弄的,您还是上班去吧!”可心里却想:妈妈你都淋湿,来的及的话把衣服换一下吧,否则会生病的。可我知道妈妈没那么多时间,她把时间都用在我身上了。

妈妈,你对我的好、对我的爱,我都记载心理了。以后我会好好学习,用优异的成绩来报答你对我的爱,您就放心吧。