开发一房产APP之前,你要了解这些

茂别粤6
随着互联网的发展,房产业务也从以往的线下业务转移到了线上,那么有些商家还在用以往的线下方式进行营销推广服务,这种方式逐渐落后,那么想把线下转移线上,又没有经验怎样设计一款房产APP的企业,不要慌,看这里。

1、房产APP用户互动功能

2、房产APP一键分享功能

这么方便就可以了解到住房、商铺、休闲、 娱乐 、购物餐饮的好去出,当然要和朋友分享了,不用退出APP ,直接单击朋友分享编辑短信直接发送就ok了。

3、房产APP在线预约看房功能

平时上班没时间,周末看房人又多,没关系,先预约好看房时间,轻松去看房。

4、房产APP商圈配套功能

想知道楼盘周边交通方不方便? 娱乐 设施有哪些?有无医院和学校?点击商圈配套就可以了解这些详细信息。

5、房产APP最新动态功能

随时发布关于最新的动态,比如:哪里的商家优惠了?哪里的店铺搞活动了?等等。

6、房产APP房型展示功能

展示小区楼盘各个户型的户型图,并介绍各户型的特点、适宜居住人群等,便于购房者进行户型选择。 支持3D模型的360度展示,实景展示,效果更佳。

7、房产APP VIP会员卡功能

支持VIP会员卡,及会员卡相关的活动等。打造购房潜在用户圈,并通过各种圈子营销活动,提升销售成功率。

8、房产APP购楼咨询功能

通过楼盘APP,可以与销售顾问取得联系,询问购房的相关事宜。

9、房产APP计算器功能

首付、折扣、利息、月租计算器,方便用户了解自己的购房能力。

一款房产类APP如果包含以上几类就算的上是一款不错的APP了,当然还有一些其他的功能,需要你来自己想象了,如果做好了这些,不仅能增加用户的体验度,还能为企业带来更大的利益,何乐而不为呢?