暗黑破坏神2各人物应该怎么加点

风林网络手游平台
德鲁伊 属性前期加力量和敏捷,毕竟前期魔法太烂了!~~ 以后穿好的装备也用的着.后期应该以++法为主.得鲁伊的2个终极魔法很牛的!~~~ 技能方面变身是一定要加的,看你主修变狼还是变熊!~~~ 变狼的话就++对变狼有用的辅技,熊也是同理 魔法前面的小魔法加1点就可以了.建议风盾多++几点.(还是很有用的)召唤系建议加不加随便你!~~~~加也下也不是不好,可以吸引怪物!~~~~不过主修还是魔法,毕竟你还是要靠他吃饭的. 死灵 火焰石魔肯定要用,所以石魔、钢铁魔都要1点,以备没有尸体的时候,召唤一定要配合诅咒的,减防减抗衰老,尸暴。点数一般都集中在1,2个系,不然没装备的话都是4不像。 推荐属性加点方法: 力量和敏捷加到能够戴装备即可, 精力和体力按照3:2的比例加点。 如此加点原因: 每升一级只有5点潜能点,所以加点应该非常小心,力量和敏捷对于死灵来说没用(力量加最大攻击力,敏捷加最小攻击力,例如,攻击力:XX-DD,其中XX为最小攻击力,DD为最大攻击力),只要加到戴装备即可。 精力代表法力,体力代表生命,法力乃是死灵的至关重要的一个部分,毕竟死灵是放魔法的,而生命多了,前面还不会感觉到有什么用,但是到了后面,怪兽攻击力超高,如果被秒杀,灌血都来不及了,所以生命还是多一点好。 刺客 一.技能分配,以下技能分配是以90 技能为标准: 武术系(MA),共需要 64, 左: 焰拳(FOF) 1 级 雷电爪(COT)20 级,Max 寒冰刃(BOI)1 级 中: 虎击(TS)1 级 蛇击(CS)1 级 凤凰(PS)20 级 ,Max 右: 龙爪(Dtalon)20 级 ,Max 影子系(Shadow),共26: 左: 速度爆发(BOF) 1 级 中: 支配利爪(CM)10 级 武器格档(WB)1 级 影子战士(SW)1 级 影子大师(SM)10 级 右: 心灵战锤(PH)1 魔影斗蓬(COS)1 心灵震爆(MB)1 级 陷阱系(Trap): 全部放弃 野蛮人 所谓IK'set Bar,就是穿不朽之王套装的野蛮人 状态: 力量: 187 敏捷: 不加 (原因见后) 生命: 剩下的全加到这里 法力: 不加 技能: 旋风20 (ww) 狂战士 1 (berserk) 大叫20 (shout) 战斗体制 20 (BO) 战斗指挥 1 (BC) 嘲弄1 (Taunt) 锤子掌握 20 (Maul\Mace) 加速: 1 铁布衫 1 自然抵抗 1 过路点各 1 总共只需要93点就达到完美状态,呵呵~~~才81级。实际上当你能穿上衣服,拿起锤子时(76级),便几乎什么事都可以做了。推荐至少升级到81级。实际上升到90级也很容易!!90级以上就算了,除非你有时间,呵呵~~~。 剩下的点,以最终90级来算,共剩下101-93=8点: -方案1、KC/MF 推荐用两个ali88来MF,加剑掌握 1,寻找装备加1,战壕1,过路1。剩下的4点建议加到“加速跑”或“寻找装备”上,两者效果都不错,小心别把尸体都打成冰块了~我喜欢跑的快。 -方案2、一般性PP、PK,多带些高跑sc,装备同上或者见方案3,呵呵。 -方案3、想换装备PP、PK的话,可用:暴风之结(天罚之锤)+storm/luna+09face+TP甲/skin/DR甲/羊毛衫等等等~,随TH程度改变,记得再找把暗金火焰强化的棍子;双手还可以用Sor的烧火棍
天堂圣魂丶魔燾
德鲁伊 属性前期加力量和敏捷,毕竟前期魔法太烂了!~~ 以后穿好的装备也用的着.后期应该以++法为主.得鲁伊的2个终极魔法很牛的!~~~ 技能方面变身是一定要加的,看你主修变狼还是变熊!~~~ 变狼的话就++对变狼有用的辅技,熊也是同理 魔法前面的小魔法加1点就可以了.建议风盾多++几点.(还是很有用的)召唤系建议加不加随便你!~~~~加也下也不是不好,可以吸引怪物!~~~~不过主修还是魔法,毕竟你还是要靠他吃饭的. 死灵 火焰石魔肯定要用,所以石魔、钢铁魔都要1点,以备没有尸体的时候,召唤一定要配合诅咒的,减防减抗衰老,尸暴。点数一般都集中在1,2个系,不然没装备的话都是4不像。 推荐属性加点方法: 力量和敏捷加到能够戴装备即可, 精力和体力按照3:2的比例加点。 如此加点原因: 每升一级只有5点潜能点,所以加点应该非常小心,力量和敏捷对于死灵来说没用(力量加最大攻击力,敏捷加最小攻击力,例如,攻击力:XX-DD,其中XX为最小攻击力,DD为最大攻击力),只要加到戴装备即可。 精力代表法力,体力代表生命,法力乃是死灵的至关重要的一个部分,毕竟死灵是放魔法的,而生命多了,前面还不会感觉到有什么用,但是到了后面,怪兽攻击力超高,如果被秒杀,灌血都来不及了,所以生命还是多一点好。 刺客 一.技能分配,以下技能分配是以90 技能为标准: 武术系(MA),共需要 64, 左: 焰拳(FOF) 1 级 雷电爪(COT)20 级,Max 寒冰刃(BOI)1 级 中: 虎击(TS)1 级 蛇击(CS)1 级 凤凰(PS)20 级 ,Max 右: 龙爪(Dtalon)20 级 ,Max 影子系(Shadow),共26: 左: 速度爆发(BOF) 1 级 中: 支配利爪(CM)10 级 武器格档(WB)1 级 影子战士(SW)1 级 影子大师(SM)10 级 右: 心灵战锤(PH)1 魔影斗蓬(COS)1 心灵震爆(MB)1 级 陷阱系(Trap): 全部放弃 野蛮人 所谓IK'set Bar,就是穿不朽之王套装的野蛮人 状态: 力量: 187 敏捷: 不加 (原因见后) 生命: 剩下的全加到这里 法力: 不加 技能: 旋风20 (ww) 狂战士 1 (berserk) 大叫20 (shout) 战斗体制 20 (BO) 战斗指挥 1 (BC) 嘲弄1 (Taunt) 锤子掌握 20 (Maul\Mace) 加速: 1 铁布衫 1 自然抵抗 1 过路点各 1 总共只需要93点就达到完美状态,呵呵~~~才81级。实际上当你能穿上衣服,拿起锤子时(76级),便几乎什么事都可以做了。推荐至少升级到81级。实际上升到90级也很容易!!90级以上就算了,除非你有时间,呵呵~~~。 剩下的点,以最终90级来算,共剩下101-93=8点: -方案1、KC/MF 推荐用两个ali88来MF,加剑掌握 1,寻找装备加1,战壕1,过路1。剩下的4点建议加到“加速跑”或“寻找装备”上,两者效果都不错,小心别把尸体都打成冰块了~我喜欢跑的快。 -方案2、一般性PP、PK,多带些高跑sc,装备同上或者见方案3,呵呵。 -方案3、想换装备PP、PK的话,可用:暴风之结(天罚之锤)+storm/luna+09face+TP甲/skin/DR甲/羊毛衫等等等~,随TH程度改变,记得再找把暗金火焰强化的棍子;双手还可以用Sor的烧火棍,呵呵~~ 还有好多,但字数有限,在百度搜霸
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2中每个职业任务满级有110点技能点可以使用。也就是说每个人物可以加满五个技能,另外10点消耗在过渡上。构建思路一般如下:

1、单独技能+增益技能,通常首选进攻增益技能,如果技能点用不完,可以选择另外一个单独技能双休,或者加到防御增益技能或者召唤物做肉盾。
2、系列技能通常在3个左右,再加上进攻增益技能几乎没有富余技能点。所以系列技能相对比较清晰容易把握。
3、双休。有多单体技能双休,有系列技能双休。双休的目的无非是为了解决地狱里的免疫,另外击杀一群小怪和单独击杀BOSS需要不同的技能去支持。系列技能双休需要牺牲一些加成技能不能点满,需要做一定的取舍,有较为均衡的双修方式,也有偏重一系,另外一系仅在特殊情况使用的双修方式。而一些特定破免装备获得后,双休就显得没有必要了。
优质单独进攻技能:
1、亚马逊:炮轰(远程隔屏物理输出)
6、刺客:刃之怒(亚马逊的物理武学系技能严格来说属于系列技能,只有搭配聚气和终结才能发挥作用,而符合条件的仅有飞镖刺客,但是极为依赖装备)
4、死灵法师:尸体爆炸(严格来说它属于辅助技能,因为前提是先有尸体,不过尸体爆炸的威力很强)
2、野蛮人:旋风(不能被打断,尤其冰冻状态威力更大,而且就算是死,也要完成进攻才死)
3、圣骑士:重击(盾击,压碎性打击,地狱终极6BOSS克星)
5、法师:静电力场(也属于压碎性打击,但是怕电免)
7、德鲁伊:无(确实有的几个看似独立的进攻技能,但是前提是变身)
总结:炮轰和旋风属于主修神技,刃之怒弱很多。尸体爆炸,静电力场,重击一般用来辅助也就是无论哪种玩法都适合把它加至少1点。可怜的德鲁伊就没有类似的技能,可能它的人品都用在了看似强大但是挺鸡肋的召唤系里了。
启示:这类技能由于是独立存在的,所以在双修玩法中,一定要优先考虑它。比如亚马逊,无论哪种元素玩法,都可以把炮轰加满,即使是电系没有富余技能点的情况下,在前期没有破免装备时,或者运气差的话一辈子都搞不到无限,那么有个炮轰能帮助你轻松解决电免怪物。
优质系列技能:
亚马逊:电系
刺客:电系
死灵法师:骷髅系
野蛮人:狂乱系
圣骑士:祝福之锤系
法师:连锁闪电系
德鲁伊:风系
总结:元素单系最强的可以说都是法师。魔法系最强的是圣骑士。这就是个亲儿子和亲女儿的待遇。
其它:
亚马逊:慢速箭(专制远程齐射)
刺客:影子大师(单体肉盾无需加成)
死灵法师:伤害加深(破物免)
野蛮人:铁布衫(被动增加防御)
圣骑士:审判(破电免)
法师:传送(穿墙跑路)
德鲁伊:狼獾之心(看起来很像狂热)
总结:亚马逊没有太好的辅助技能。法师的传送不是必须的。野蛮人的铁布衫其实没有也行。刺客的影子大师是唯一一个不需要其它技能加成的肉盾。伤害加深和审判光环是破免利器,在各种玩法当中,都要企图把破免装备搞到。比如伤害加深的项链,无限符文之语。而圣骑士有用的光环最多,怪不得人家是暴雪的亲儿子呢,德鲁伊的狼獾之心也很不错。
类似技能汇总:
充能一击=充能弹
闪电之怒=连锁闪电
爆裂箭=火球
火箭=火弹
祭奠之箭=陨石
冰箭=冰弹
冻结之箭=冰风暴
击退=白热=狂怒=狂乱
凤翼天翔=复仇
女武神=影子大师
双倍打击=野蛮人支配系=利爪掌握=法师元素系掌握
内视=魔影斗篷=削弱=战嗥
眼镜蛇攻击=饥饿
亡者守卫=尸体爆炸
石魔系=德鲁伊召唤熊系
刺客飞刀系=祝福之锤
心灵战锤=转化=迷乱
恐惧=狂嗥
降低抵抗=审判
火焰强化=毒牙
狼獾之心=狂热
藤类光环=圣骑士祈祷类光环
心灵爆震=震波
复生狱火=九头海蛇
炮轰=双手投掷
飓风装甲=寒冰装甲=神圣护盾=大叫=骨盾
传送=跳跃
魔影斗篷=微暗灵视
消退=净化
牺牲=刺爆