谁能告诉我魔兽世界猎人有哪些重要的技能?

吃吃喝莫吃亏9728
分类: 游戏 >> 网络游戏 >> 魔兽世界
问题描述:

猎人有哪些重要的技能?

奥术射击,振荡射击,毒蛇,这些技能施放的顺序是什么?

解析:

首先,介绍一下60级LR最常用的一些技能:奥术射击 毒蛇钉刺 震荡射击 多重射击 瞄准射击(射击系天赋里加出来的) 区散射击(射击系天赋加出来的) 摔拌 假死 冰冻陷阱 冰霜陷阱 猎人印记(废话) 雄鹰守护(废话) 猎豹守护

现在我来说下各技能的顺序:

PK(一般方法,不针对某些特殊职业):PK时,一般先在脚下放个陷阱,等陷阱冷却差不多到时,再跟别人点PK,当战斗开始时,要尽量把敌人引到陷阱上,如果对方不过来你大可以站在原地射他,这时切记不可射毒蛇出去,因为当对方中了毒蛇后,再中冰冻陷阱,就会立刻解冻了。对方被冻住后,跑远,再放1个冰冻陷阱,然后以瞄准射击作为起手击,紧接着震荡射击,然后多重射击,PK的话可以接个奥术加点伤害,练级就算了,浪费魔,然后待他中了陷阱,跑远,这时别放冰冻了,因为陷阱时间会递减,下一个冰冻冻不住几秒的,直接放冰霜(建议加天赋里的诱捕,当敌人在冰霜的半径8码范围里有很大的几率被定住5秒不动),然后边跑边射,对方定住了,就停下来猛射,如果是野外也可以放风筝,PK的话就算了,跑远了还要回来,而且给你跑的空间也不大。

练级(建议加兽王系天赋):这个大致和上面的差不多,就是不要用冰冻陷阱了,如果要用就用献技或冰霜,然后先放宠上去咬,出了低吼后开始射,不要射的太猛,要用毒射,如果OT了,就按胁迫(兽王系天赋里的)然后震荡等等。LR的技能大致就是这样。

补充一下:摔拌是在别人近身的时候用的(建议配合生存系里的强化摔拌),另外你是新手,教一下你假死怎么用:用处1:在PK中假死主要用作放陷阱,因为陷阱要在非战斗状态才能放,当敌人近身攻击你时,你可以按假死,然后狂按冰冻陷阱,这样就可放出一个陷阱啦。(建议把这2个技能的快捷键设在一起。

用处2:在FB里时,防止OT的好手段,大型FB时,一般假死冷却一到你就用,这样你基本就不会OT了。小FB时,当OT时也可用来解围

PS:OT的意思是在打怪时,由于你的攻击输出太高,吸引过多仇恨,导致怪物的目标从MT(顶怪的ZS)身上移到你身上,这在60级后的大型FB中是很要命的。