二手车过户在哪里预约?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

二手车过户是不需要预约的。

车辆过户所需材料:

1、《机动车注册、转移、注销登记/转入申请表》原件。

2、现机动车所有人的身份证明原件及复印件。

3、机动车所有权转移的证明、凭证原件或者原件及复印件。其中,二手车销售发票、《协助执行通知书》和国家机关、企业、事业单位和社会团体等单位出具的调拨证明应当是原件。

4、《中华人民共和国海关监管车辆解除监管证明书》或者海关批准的转让证明原件。

5、行驶证原件。

6、机动车查验记录表原件。

7、机动车登记证书原件。

8、机动车标准照片1张。

9、《授权委托书》及代理人身份证明。

扩展资料:

二手车交易过户的常见问题:

1、承担交通事故的责任。

2、补缴各种道路费、税费和费用并承担滞纳金

3、已购买保险汽车的新车主享受赔偿引起纠纷。

参考资料:百度百科-车辆过户

      • 招生简章
      • 获取学费
      • 专业开设
      • 预约参观