帝国时代2怎么编辑地图全亮?

风林网络手游平台

有两种方法

1、把战争迷雾去掉。

2、秘籍:输入polo去迷雾(地图高亮),输入marco开全地图。

游戏秘籍:

rock on +1000 石头

lumberjack +1000 木头

robin hood +1000 金子

cheese steak jimmy's +1000 食物

aegis 加快建筑速度

扩展资料

帝国时代制作地图:

1、地图最基本的东西,一般网络型的战役都是中型或小型的,大型的几乎是没有。至于随机地图和种子地图是一样的,在编辑中几乎不会用到,不然叫编辑地图?

2、悬崖:一般情况下做于阻挡和弄模仿高低的状态下使用,注意的是悬崖不适合连接在高地斜坡中,会很难看。地图拷贝很适用,在你做枯燥的多玩家都同样的东西时很有用,使用方法一试就会了吧,转到拷贝模式时可以相对改变玩家和方向,不适合拷贝太大或太小(太小会出现太多块)的区域。