魔兽争霸不死族怎么玩?

北慕1718
问题一:魔兽争霸不死族怎么玩? 不死族打人族还是比较好打的.需要注意的也就那么几点,一般的双鬼啊破坏流啊基本上就能应付.
1.防压制.人族的压制战术还是很可怕的,常常让不死一点一点地陷入深渊.对于这个,我们的死亡骑士(DK)就显得很重要了.DK是不死的万年首发,各方面都很不错.人族的压制需要有一定的基础,其中经济和英雄等级十分重要,我们就从这里入手.DK出来后就去三陪或者去基地骚扰也可以,等有了阴影就让他去看着敌人英雄,然后我们去抓他们MF,平时放建筑要找好位置,在被压制的时候才会有转机.这些是提前防范,当敌人来的时候随机应变就是了.
2.防RUSH.有时候敌人会派大法师(AM)来骚扰,如果DK看着他的话会好办一点.如果猜到敌人可能会来TOWER RUSH,那么提前准备几个绞肉车会很有效果,而且用来打男女巫也很好用.
3.防山丘之王(MK).之所以拿MK出来单说,原因很明显.MK英雄杀手的绰号可不是白起的,风暴之锤打到谁身上都痛的不得了,而且不死族又相当依赖英雄.对付他个人比较推荐用恐惧魔王(DL)(小强也差不多),先让MK睡了,然后围而K之是比较简单的办法,估计MK要扔锤时给他来一个还能保命.能及时补血的DK和脆弱的巫妖(LICH)相当重要,所以一定要保护好.
还有一些其他的需要注意的地方就要不同战术不同讨论了,比如双鬼就要小心暴风雪和烈焰风暴.
对暗夜
不管哪个族打暗夜都是相当困难的,尤其是现在熊鹿流/吹风流和那该死的保存权杖横行.对付暗夜的时候我们可以考虑一下舍弃威力巨大的三连击来换几个英雄用.比如前几天看到有人提出的恐惧魔王+熊猫,对付AC(弓箭手)+女猎手有范围杀伤的火焰呼吸和腐臭蜂群,对付熊鹿有醉酒迷雾和吸血光环的配合,如果搭配女妖的诅咒就更好了.而且熊猫的醉拳在发动时也会受到吸血光环的影响,嫌他慢的话就让亡灵法师给他顶个邪恶狂热.而像会穿刺的小强在对付熊的时候还是很好用的,要用的话作为二发甚至首发把穿刺和尖刺护甲等级提高一下还是很有必要的.如果用传统的英雄组合的话,带上几个魔法单位和绞肉车也会好打的多.女妖给熊放诅咒就行,这样鹿就会忙于驱散,有可能的话也可以用女妖占据敌人的熊,或者一个一个把熊围死也行.如果敌人有保存,那么关键时刻要把敌人的英雄打晕或者让他睡着,当然,先这样把英雄围死的话就没这么麻烦了.如果对方纯批发熊的话,那么我们就以女妖的价格收购.如果对方只出鹿或者用AC+女猎手+鹿的组合的话,我们最好出几个憎恶当肉盾,食尸鬼太脆弱了容易被一个一个干掉.通过反复冲击打破暗夜的阵型,利用憎恶的大体形和混乱的场面来保护食尸鬼.在场面混乱的情况下,像憎恶这种大型生物能有效地遮挡玩家视线,这对于肉搏单位影响较小,而对于需要找准目标点射的远程单位会造成相当大的麻烦.绞肉车也造几个比较好,攻城武器打魔法单位真是相当好用啊.因为鹿是暗夜常用的单位,所以如果要用破坏者的话一定要小心(鹿是穿刺攻击而破坏者是轻甲).
总之,遇到像暗夜这种麻烦敌人的话,用一下平常不用的单位说不定可以收到相当好的效果,穷则思变嘛.
对兽人
很多人都认为兽人是不死族的克星,但如果仔细想想应该不是那么回事.缺乏好用的驱散魔法的兽族怎么会是有着强大诅咒法术的不死族的克星呢?而事实上,现在不管是面对什么敌人,不死族的选手都很少造女妖和亡灵法师.再看看人族和暗夜是怎么对付兽人的,男女巫组合和吹风流,都是针对兽人魔法弱点的,那么我们能不能效仿一下呢?
兽人的特点就是质高量少,在初期敌 *** 人步兵还不多的时候可以采......>>

问题二:魔兽争霸3不死族应该怎么玩? 1.纯狗流 UD大师MadFrog给我们演绎了纯狗流的精髓,即,围杀,秒杀. 开局因族而宜,对手是HUM,选择BA祭坛-BZ人口-BC兵营-BZ-BR商店,反之,则先BC后BA.一般情况首发DK,带上骷髅棒,进行3陪活动,当积攒满升本的木头后,拉部分小G外出双线MF.,这样做到了骚扰MF两不误,同时减少了英雄等级的差距.2本之后,速出LICH,同时升3本,经济允许的话,造BH屠宰场出雕像.DK继续骚扰,LICH带领小G继续MF,坟场升级攻防.3本完成后,升级狂狗,训练小强.接着,战争一触即发. 2.狗流衍生战术 由于小G的脆弱,容易被ORC的W+C,HUM的MK,NE的WARDEN,或者是中立的PANDA群杀.因此很多高手对狗流进行改进. 1) 小G+ZZ的RUSH战术 在传统狗流的基础上,提前建造坟场.拥有7~8的小G后转产ZZ,在LICH出现有可以拥有3~4只ZZ,双英雄带上骷髅棒和MANA瓶(双杀必备),对敌人部队进行RUSH.由于小G死后会成为2具骷髅,所以ZZ的肉盾将会源源不断.HERO的双杀技能配合ZZ点射,可以秒杀任意初级单位,智力英雄.只要阵型良好,一场战役就会决定胜负。 2) 天地双鬼 与madfrog不同,SWEET偏向与2本后出天鬼.天鬼高机动性,高防对空能力超强,对地也不俗,便宜,容易成型,并且可以石像回复术,唯一的不足是HP太短. 当部队成型后,依靠天鬼的掩护,地鬼小G迅速靠近对手的薄弱单位进行围杀,天鬼则集体点杀对手的无甲后攻城单位. 当然,此招的客星就是国宝大熊猫啦…..在对战HUM时就会显得力不从心(MK太猛了) 3) 骷髅海 从前流行的战术,以战养战的典范.常见于UD内战或与ORC对战(驱散是弱项) 首发在传统狗流上可以另外选择DL恐惧,2本之后做下法师营(基地内部)和屠宰场(基地外围)各一,积攒UD男巫升级技能,积攒绞肉车升级挖掘尸体,另外1~2个雕像.当部队成型后,迅速推向对手基地,在他外围将尸体卸下,变成骷髅,不停进攻,一战决出胜负。 3.ZZ流 ZZ流大师莫属gostop了,当年一举成名,ZZ流功不可没。 开局是坟场-兵营-祭坛-人口.若是2小G开局,则有一只ZZ可以外出探路,若是3G开局,那就没的探了。 ZZ流放弃了DK的骚扰而选择MF,ZZ的高攻可以很轻松的MF,骷髅保证了自身部队不消耗任何HP和MP,2本完成后,训练LICH,以及屠宰场的雕像,积攒了7~8个ZZ后,就可以进攻对手基地了. 4.ZZ流衍生战术 由于ZZ流的不断削弱,高手们也不断探询新的打法 1) 小强ZZ流 ZZ流需要肉盾,小小强就是完美的肉盾,这种战术在初期就可以获得一支不俗的2围部队(近战加远程) 2) ZZ憎恶毁灭流 此战术是ZZ流的后续版本.当对手顶住了中期强大的RUSH后,ZZ就不再是主力部队,而毁灭则是替代品,憎恶则是强大肉盾.当ZZ+憎恶+毁灭的3围部队成型配合强大的3英雄,2个字形容:无敌! 回答者:cannavaro82 - 首席运营官 十三级 9-13 19:52 不死. (冰甲)蜘蛛(冰龙)流,天地双鬼流. (冰甲)蜘蛛(冰龙)流 不死前期的变化不多,主要看坟场布置下的时间,如果是先坟场后祭坛就是标准蜘蛛流. 1,兵营坟场祭坛房子商店 2,兵营坟场房子祭坛商店 都是可以的,1的话房子稍微会卡一点时间,2的话比较流畅,但是英雄出来的比较慢,在TR这样的地图近点有经验的对手会马上把你门口的怪抢了. 在中期蜘蛛流还能有变化,就是2英雄LICH是否第一点升级......>>

问题三:魔兽争霸3不死族全攻略 不死族的核心就是英雄,很多人都认为不死族兵种脆弱,没有能像暗夜或者兽族的兵种能抗,英雄成长性不好,没有山丘或者剑圣那样一骑当千的后期英雄,分矿难开,没有人族,暗夜那种 *** 乱矿等等。但是不死族是一个坚忍的种族。很多以少胜多的经典战役都自于不死与其他族的对抗。可以说UD就是以坚韧的意志来夺得最后的胜利。(经典战役 疯狂青蛙对埃克索尼亚的战报,1个DK加2个胖子拖死了人族双英雄加法师流)
不死族的战术比较少,1,狗狗转毁灭,这个主要是对抗人族速矿打法,或者是兽族科技打法。狗狗前期骚扰人族分矿屠杀农民,减慢人族的科技发展。憋到毁灭出现一波带走人族。兽族是速度出毁灭,在其高级兵种成型前用毁灭大力的消灭兽族地洞。阻碍其人口发展,阻断造兵数量达到胜利。此战术对兽族的蝙蝠流克制,如果发现对方出大量蝙蝠请速度换成蜘蛛。
2.狂狗双光环战术。就是首发DK次发恐惧魔王,快速升级3本升级狂狗技能。这个要求操作非常高,前期DK需要快速的攀升等级有了等级才能提供光环和C的支持。等到而英雄恐惧魔王出现先学睡眠在学光环,睡眠E可以更好控制对方英雄或者高级兵种。鸡他们瘫痪,等到双光环成型后带领狂狗和雕像就能直接冲击对方的基地如果有小强的话更好,3个力量英雄可以更好的配合。适合对抗种族是1,恶魔猎手的雄鹿组合,通过狂狗的速度穿插到熊的背后击杀小鹿,恐惧魔王的睡眠放给恶魔猎手或者熊让他们成为看客。如果对面的暗夜有守望者和熊猫请买团补。2,山丘的火枪组合,恐惧魔王任务就是睡山丘,不能让他放出雷霆一击。小强穿刺火枪部队,让人族阵型混乱就是我们的目的。3排除牛头 *** 族组合,如果对方出空军请出石像鬼。还是老方法,恐惧魔王控制对方的片杀英雄或者输出英雄,狗狗挠过去。(经典战报是zacard对FOV)
3.蜘蛛流。不死族的万金油战术,也是被各个种族克制的战术。分快蜘蛛满科技和慢蜘蛛速科技之分,区别在于坟场建立的时间。
快蜘蛛步骤1,墓地早农民*1,1个农民建造坟场+地穴,回去挖矿,等到150G后建造通灵塔。地穴好后先出只狗,等到180G后建造祭坛,最后钱够130出商店。首发英雄必须是DK。DK出来后拥有2个蜘蛛,商店已经建立完毕。然后再补造建造通灵塔,第一个通灵塔如果有必要就升级成冰塔。DK出来的时间差不多哦还有一格就要黑夜,正好适合到附近的黄点连怪。然后第2个通灵塔建立完毕出狗是为了快速科技,出蜘蛛是为了练级压制。这个看自己选择,但是狗3只就足够了。如果顺利往往是在黑夜1点时刻就足够210木头升级基地。剩下的就是升级科技。科技科技升级开始后补蜘蛛和通灵塔,蜘蛛补到6只后可以先停止练级,直接到对方家压制。到达二级后两条选择,1出次英雄LICH学习冰甲+NOVA。2建立屠宰场出雕像。这个自己选择。LICH冰甲保护蜘蛛,车子主要是让不死更好的耐打。有时候经济允许可以直接升3级基地。升级完毕学习毁灭。部队成型。对抗最多的是1,兽族,优先消灭兽族地洞。其次集火BM
2,人族。集火对方所有兵种建筑。3熊鹿的暗夜。蜘蛛打小鹿。毁灭打熊。而这个又正好被熊鹿克制。小鹿对毁灭加成伤害,熊对蜘蛛加成伤害。
4)天地双鬼,由疯狂青蛙创造转来克制暗夜的战术。前期出狗到6只后升级基地或者外出练级就有了保障,然后双兵营出石像鬼。通过绕树林来压制暗夜的经济。
开始墓地造侍僧*2,首发英雄大部分选DK,少部分可能会选择恐惧魔王。
此战术要求的是灵活运用石像鬼的机动力,当石像鬼达到10只以上可以编程1队直接飞到精灵家击杀采集木头的小精灵,或者打击金矿盖子。逼迫俺也回家防守。等暗夜回家石像鬼就可以飞进树林等暗夜......>>

问题四:魔兽争霸3冰封王座不死族玩法 1. 食尸鬼+死亡骑士+恐惧魔王
这恐怕是不死族到现在为止最流行的战术了。尤其是在1。03里面,不死族还有丛林伐步,因此,很多玩家在看到一大群的食尸鬼海,第一个反应是先把英雄躲的远远的,以免在第一时间死掉。由于食尸鬼的成本低,只需要140,生产需时18秒(最快的),攻击和武器的类型都是正常,,装甲是中等,正常的攻击可以对细小装甲的单位造成150%的伤害(比如弓箭手),而中等的装甲不会被任何攻击类型产生攻击加成,攻击力最高可以达到17。5。平均是13,330的体力,每1。35秒攻击一次,构成了这个战术的基础。这个战术最重要的还是两个英雄的技能。死亡骑士的3级邪恶光环能增加30%的移动速度和15%的生命恢复速度,恐惧魔王的3级吸血光环能得到45%的攻击伤害。前期靠吃尸技能和良好的控兵积累大量的食尸鬼,当升级了狂暴之后,3攻3防的双光环食尸鬼几乎能对抗任何种族(食尸鬼宣言:其他都不怕,不过还是怕牛老大,谁让他太高大,我只有140cm他却有188cm。)
2.死灵法师+食尸鬼+恐惧魔王
前期的依靠食尸鬼和恐惧魔王进行守猎,获得一些额外的资金来源。当基地升级了二级之后,马上放下诅咒神庙,家里注意做好防守(两三座幽灵塔+亡者大厅能顶住绝大部分攻击)。造了8,9个死灵法师就可以进行第一波攻击了。前线食尸鬼做作战,死掉的食尸鬼马上复活为骷髅兵,依靠吸血光环前推,家里生产的食尸体不断的过来,一般能赢得战斗的胜利,即使不行,也大量打击了对方的经济。不断的集结兵力,进行压制,便是这个战役的精髓。不过这个战术比较怕驱散法仗和净化之类的法术。
3.死灵法师+绞肉车+巫妖
第一英雄选择了巫妖,在基地升级到了二级之后,造诅咒神庙和屠宰场。。生产10个左右的死灵法师和5,6台绞肉车,就可以出去野战了(记得研究骷髅寿命和巫师寿命,能大量增加骷髅的存活时间和数量)。外出收集小怪物的尸体,或者带上墓地产出的尸体。一遇到对手,巫妖施展霜冻护甲和霜冻新星,减缓对手的速度,绞肉车把保存的尸体全部放下,死灵法师把他们全部变成骷髅进行战斗。如果对手后退,把杀死的尸体在全部装进绞肉车里,然后把车开到对方家里,全部变成骷髅进行战斗。如果对手和你战斗。10个左右的死灵法师的魔力应该可以招很多的骷髅,因此并不需要畏惧。阵型很重要。不要被对方的力量型英雄切进来。冰霜之甲
4.憎恶+死灵法师或者地穴恶魔+死灵法师
这个战术主要依赖死灵法师的邪恶狂热。因为僧恶和第穴恶魔的特点是血多,攻击力强,但是攻击速度慢,移动力慢。用了邪恶狂热之后,虽然每秒减少4点的生命力,但却增加了75%的攻击速度,还是很划算的。如果是用憎恶战术,英雄可以选择恐惧魔王,边打边吸血,损失的生命值很快就能补回来。如果是用地穴恶魔战术,英雄用死亡骑士比较不错。(加血)。前线的食尸鬼边打边吃尸体,做挡箭牌,加了狂热的地穴恶魔狂射,死灵法师招骷髅。看到对方的高级兵种或者他的英雄想要逃跑时,注意用死灵法师的削弱技能,因为能削弱对方75%的移动力,50%的攻击速度和50%的攻击伤害,这个技能很强大,但却被很多人忽视了。
5.食尸鬼+石象鬼+恐惧魔王
从103开始,石象鬼就变成了不死族最好的空中力量。尤其是到了104,大量的石象鬼战术被加以运用。甚至延伸出了魔兽版的'小狗加飞龙'这个战术最好的搭配英雄是恐惧魔王,因为恐惧魔王的吸血光环不仅对食尸鬼有用,对石象鬼也同样存在效果。在对付暗夜精灵中,可以在用先升级二级基地,在造祭坛的开局,然后恐惧魔王和食尸鬼出去守猎,......>>

问题五:魔兽争霸3不死族新手怎么玩? 新手就玩蜘蛛流 好一些 小狗比较脆 难操作
开局是坟场-兵营-祭坛-人口 ZZ流放弃了DK的骚扰而选择MF,ZZ的高攻可以很轻松的MF,骷髅保证了自身部队不消耗任何HP和MP,2本完成后,训练LICH,以及屠宰场的雕像,积攒了7~8个ZZ后,就可以进攻对手基地了.
具体的还要临场变化 你知道个大概就可以了 说多了你也记不住 死记硬背打不赢的 多玩玩就好了

问题六:魔兽争霸3不死族怎样才能玩好? 你好,我个人比较菜,喜欢蜘蛛流,如果你想玩娱乐你可以试试骷髅流,就是男巫加绞肉机,不停造尸体。你想好玩,可以用女巫附身别人农民,可以造别人的建筑,兵种英雄

问题七:魔兽争霸3冰封王座不死族怎么玩 你可以试试科技蜘蛛转双屠宰场 毁灭一波流。开局是:兵营→祭坛→通灵塔→商店→坟场→升级基地→第二个通灵塔。兵营好了以后只造两个食尸鬼(加赠送的那个食尸鬼一共三个),你可以在升二级基地前造一个蜘蛛,也可以先升基地再开始造蜘蛛(要看你需要不需要这个蜘蛛)。你要造第六个农民并且用他探路。死亡骑士出生后买骷髅棒去骚扰对方,陪对方练级。出4到6之蜘蛛就不要再出了(除非对方出大量空军),升完2本直接升三本,然后放双屠宰场暴5个雕像,巫妖可以在三级基地升到三分之二的时候造,这样出来就可以直接买球,巫妖也可以先不造,打完毁灭一波流再造,这样死亡骑士的等级会更高。不过初学者还是带着巫妖打一波流吧。三本一好屠宰场里升变毁灭者的级,变四个毁灭者猛打一波,第五雕像个留着加血。毁灭者和蜘蛛要齐射共同打一个目标,专门挑重型护甲的打,打步兵、大熊、骑士、打箭塔打地洞。再然后打人族就转型大量憎恶,有二矿就出女妖魔盾给憎恶套上。他要是暴狮鹫你就继续补蜘蛛。打兽人就转型狂热食尸鬼 双群补或者继续补充蜘蛛加毁灭,用蜘蛛加毁灭者打到底。打暗夜就使劲暴憎恶就没错,憎恶惧怕魔法攻击兵种,而魔法攻击兵种多数都怕蜘蛛,蜘蛛憎恶可以互相保护所以除了打兽人,蜘蛛加憎恶可通用。要是对方出了太多克制你毁灭者的兵(暗夜量穿刺攻击兵种对毁灭者有二倍伤害)你可以不出毁灭者直接三本暴憎恶,但要准备两个雕像随时变毁灭用于驱散。打兽人的时候,要用蜘蛛网住对方自爆蝙蝠,毁灭者要升级二防,有了二防自爆蝙蝠两下炸不死你的毁灭者,要是对方剑圣等级太高,你可以造一个女妖来专门诅咒他,他驱散你就再诅咒他。第一英雄死亡骑士,第二英雄巫妖王,第三英雄尽量选择黑暗游侠,要是,没有游侠就出恐惧魔王,魔王睡眠是必须升的,腐臭峰群或者吸血光环你自己根据情况来先吧。死亡骑士要带着魔瓶和无敌药水。我的回答够通俗不?我再补充一点,毁灭者出来之前要是你对你的 实力没信心就避免交战,要是前期损失太大就不好打了。不死族最有战斗力的兵种是有魔毁灭者,其次是憎恶。所以先用 毁灭者打一波,再转憎恶。手机打字不容易,所以只能教你一个套路了,这个叫科技蜘蛛速毁灭者转憎恶,希望对你有用。

问题八:不死族怎么玩? 几种主要战术:
一、一本狗Rush,BC BA BZ BZ BR BC BZ BZ……
首发DK或Lich,注意及时把100HP左右的狗扔回家采木头并踢出编队。
二、一本蜘蛛Rush,BC BV BA BZ BR BZ BZ BC BZ……
首发DK,买骷髅棒,家里三条狗采木。练到两级后买腐地直接冲击对方家里,注意腐地的位置,不要据对方基地太近。
三、快蜘蛛转胖子冰龙,BC BA BZ BV BR 升本 BZ BZ BH BS BZ 升本 BB
首发DK,升本前造下两条狗,一只蜘蛛,补一根冰塔,升本时补一根幽魂之塔。二本前保证有四只蜘蛛即可,DK玩三陪。二本Lich、车子出来后是MF强势期。三本出来之后可以选出CL或DR。
四、天地双鬼,BC BA BZ BZ BR 升本 BC BZ BZ BH 升本
首发DK,二发Lich,二本天鬼编队骚扰,三本后升级食尸鬼狂热和石像形态后冲击最强势的一波。

问题九:魔兽争霸3不死族战略玩法 虽然我不是玩不死的的,但好歹也看过数百场的不死族录像了,说点我认为正确的东西吧: 不死族的战术流程虽然没其他几个族那么多变,但也是挺复杂的。不过个人认为不死族的精髓还是两点:秒杀+一波。不死是讲究爆发力的,操作上的爆发是秒杀,战术上的爆发就是一波。 秒杀就是死骑的死亡缠绕C+巫妖的霜冻新星N同时打击对手一个单位,造成很高的单体伤害,俗称NC连击(当然也可以加入娜迦的叉状电F或者小强的地刺E,前者加强连击威力,后者打乱对手阵型),为了连击的威力,不死对英雄等级要求比较高,所以如果你在任何时间觉得迷茫、无所事事,马上就去练级,开战的时候第一时间秒杀对方英雄就行了。当然练级和秒英雄里面也有许多技巧,不过都是进阶技巧了,通过看高手录像和自己钻研,早早晚晚你都会明白的。 另外就是一波了,所谓一波,就是在合适的时机出一支强大的部队,组织一次决定性的进攻把对手打死或者打残。不死的一波战术很多:一本双地穴爆狗一波(倚靠小狗便宜,易量产的优势把对手冲死,适合打前期只出少量兵过渡的敌人);冰甲蜘蛛一波(前期注意多出点蜘蛛,二本出巫妖升级霜冻护甲,带上大量蜘蛛冲击对手,完克近战部队);天地鬼一波(前期出半队多的狗,二本改出石像鬼,等有50人口就升级食尸鬼狂热,买商店里的医疗卷轴,拖出所以狗和石像鬼发动一波进攻,打暗夜精灵专用);绞肉车一波(仿冰甲蜘蛛,不过二本先放屠宰场,用绞肉车配合蜘蛛推进,打龟缩码塔者专用);狂狗毁灭一波(前期多出狗伐木保证木材,二本放双屠宰场并直升三本,屠宰场积攒雕像,三本好了就同时升级毁灭者形态和狂狗。完成了就拉出去进攻,注意战前毁灭者飘起-吸魔-被吸的雕像再飘起-再吸魔循环,让毁灭魔法充足,这是不死族最凶猛的一波战术)。至于具体的流程,建议你去看高手的录像,因为应对种族和战术的不同,细节的变化差异很大。 先说这么多吧,不懂的话欢迎追问。
求采纳

问题十:魔兽争霸3 不死族怎么开局以及打发 只说开局~~ 1.蜘蛛开局: 标准开局:地穴→坟场(或BV BC)→祭坛→通灵塔 骚扰型科技蜘蛛:祭坛→地穴→通灵塔→坟场 2.狗流开局: 通用开局:祭坛→地穴→通灵塔 骚扰型开局:祭坛→通灵塔→地穴 RUSH开局:地穴→通灵塔→祭坛 Q:听说对付人族要先弄祭坛,这是什么道理啊? A:先放祭坛是为了保证第一时间DK能赶到对方的练级点骚扰,对付人族速矿可以略微拖延一点对方分矿的进度. Q:哪些族用蜘蛛打比较好? A:蜘蛛流的开局比较适合对付兽族,以及亡灵内战也适用.对暗夜一般是狗流开局,然后拼一波狗,2本再转的蜘蛛. Q:对付那两族要先建地穴? A:先放地穴的狗流是为了在英雄出生的时候就能有5只狗,这样可以方便的去练掉分矿,以及快速的囤积起一波狗用于强攻对方基地(RUSH).除了兽族以外的其他三族都可以用这个先地穴慢祭坛的狗流开局. Q:如果不死初期多出食尸鬼去骚扰围攻的话,对付哪个族会比较顺手? A:①速开分矿的人类,分矿没塔就强攻分矿,分矿有塔就进主矿抓农民,如果对手防得很好的话就算了. ②卖掉回城放下第2个地穴去精灵家换点东西. ③巫妖开局的亡灵内战狗流,在练掉第一个小点后,带着5只狗和若干骷髅去对方家屠寺僧. ④DK带着狗群趁兽族部队在外面,去兽人家拆地洞和二本建筑,他回防就跑,他出去了就再进去拆,如此来来 *** ,家里速攀毁灭,对意识要求比较高. ⑤如果水平高出对手很多的话,建议直接带着狗去对手家练级~~~ 0回答者: painslayer - 魔法师 五级 2008-11-1 03:05 我来评论>>相关内容 不死族的基本建筑顺序和玩法是什么? 魔兽中 不死族开始建造的建筑,部队顺序最优是怎麽样... 不死族中立英雄开局建筑摆放顺序 我是WAR3新手,用的不死族!请问不死族造建筑的顺序... 魔兽争霸不死族各建筑功能 更多相关问题>> 查看同主题问题: 不死族 建筑 其他回答 共 4 条 都要先着地穴啊,再通灵塔、再祭坛,,,或前期骚扰人族时,先祭坛也行 打兽族用蜘蛛,内战也可以,对暗夜时先用狗,再转蜘蛛 用爆狗当然打暗夜有优势 回答者: 胜者无敌a - 初入江湖 二级 2008-11-1 01:49 打暗夜,BA,BZ,BC,BV,4狗升本,流行升本后转ZZ,2本好了召唤2英雄naga,3英雄lich带球 打人族,还是传统的狗流好,BC,BA,BZ因为,英雄哪怕早格几秒出来,虽然能让骚扰效果更好,但是没有足够的小狗在身边,无法对人族的开矿给于有力的打击。,,,折中的方法是,先补第4个农民,然后第5个农民在造了BZ后再补,,这样,,英雄能稍早一点出门 打兽族,看地图,DK比较容易练到3的地图,比如海龟图TR或者TS,TM还是用传统的ZZ流打,可以造5-6只蜘蛛,升好一攻再升级基地,这样在dk到三后压到兽族家里能造成毁灭性打击,即使打不死,也能打残,当然操作和细节要跟上。 至于内战的话,现在主流打法有两种,Lich+天地鬼,对抗ZZ+冰龙,,天地鬼操作起来比较难一点吧~