女朋友不是处女,又很喜欢她`怎么办

匿名用户
你这说的不是很矛盾吗,是想放弃还是不想放弃呢,应该是不想放弃,是不是需要大家给你点安慰呢?!
不是处女怎么了,这个很重要吗,再说你是处男吗?!再是那是人家认识你之前的事,那个时候,你们是陌生人,她的一切不是你的!只是在认识你之后,她才有义务去珍惜你,明白?!
男人也不要太自私,也要站在对方的角度去想想,自己凭什么要求对方的过去也要与你呢!?
谁也不属于谁的,每个人都有自己的选择,自己的自由、
不是处女怎么了,那都是过去的事了,或许她早已忘的干净了,你还计较那干吗!
男人真的,你们不觉得累吗!?
不值得啊!
还是接受现实吧,有什么大不了呀!?
好了,不啰嗦了、
ermao0927
首先你可能有处女情结 这个不是什么可耻的事情 每个人的观点和看法不一样

不过你既然爱她 现在又在犹豫 说明你是有可能突破处女情结的

其实你可能在意的不是她的生理第一次

而是担心她可能忘不了她的第一个男人吧 没什么的 你要和她多沟通

如果她已经能够很平淡的处理以前的感情 也很认真的对待和你现在的感情

那么 她就是你值得去爱的人
真人1
处女!你8岁了,不好找了,喜欢就去爱啊!有是处女有喜欢的又有钱的又有地位的,想美事呢!不是处女不算残疾把,
hcx_810
这有关系,可以说你还没真爱她!好好想想,不爱别去伤害,别去嫌弃,她不欠你的
Ewlina
可笑的问题~什么叫处女?!有一层膜就是处女吗?这个真的是关键,想想破了的膜可以手术修补,要补几次都轻而一举。有那一层膜难说明她的过去?即使她给了你第一次能说明什么?对你的忠诚?
这个世界很不公平,为什么女的是否是处是那么重要,而男的...
男的都喜欢处女,那我们女的呢?
最重要的还是你们的感情,自己好好想想吧!