我处了个女朋友,处上了又不喜欢她了,怎么办!

感情大使17

我处了个女朋友,处上了又不喜欢她了,怎么办?!

你在爱情来临的时候没有做好充足的准备,既然选择了她,就要能包容她的一切缺点,如果无法做到这一点就不要射出你的丘比特之箭,否则就变成毒箭了。由于你一时的冲动,造成你骑虎难下,如果你已经不爱了,那就快刀斩乱麻吧,对彼此都是一种解脱,如果你还想继续,那就请你真诚去面对她,去试着包容她的缺点,敷衍对于爱情只会是一种慢性毒药,没有任何疗效!

我处了个女朋友,可她喜欢别人

是你的跑不了,不是你的又何必强求呢?放手,男人点。

我有一个女朋友我不喜欢她了但又不想伤害她怎么办

你就一祸害,

我女朋友不跟我处了,她朋友他不喜欢男朋友对她太好。咋办啊我们14

那个婉转的意思就是她对你没有感觉了
我想你还会找到更适合你的人吧
毕竟感情是勉强不来的 只能说你们不适合

我处了一个女朋友她挺懒的怎么办

既然是你的女朋友,当然有你在保护她,她就不会担心自己的将来,一旦你脱离她,她就得什么都靠自己了,这样你可以把道理讲给她听,不过有的女孩都是这样的,自私、懒散、任性,这不怪女 孩自己,是男孩子把她们宠坏了,只要你和她肩并肩走下去,将来她会担负起家庭重担的。

谈了个女朋友父母不喜欢怎么办?

持久战是唯一的有效途径! (但是郑重提醒你:父母有着丰富的经验,和看人的哲学~而且他们是百分百为了你好的人,做下打持久战的决心前一定要确定女友值得不值得你这样做) 企图有理,有据,有节,晓之以情 动之以理的说服父母的! 说句不好听的~ 无用功!!!!!

我现在处了一个女朋友但是我不喜欢她

你确定你不喜欢现在的女友吗?还有对你前任女友,我想你只是留恋而不是爱了.你应该要想清楚,就是因为你忘不了前女友而放弃 现在的感情你会后悔的 我想等你跟现在女友说分手的时候 自己都不会知道你已经习惯她在身边 习惯了她的种种.等她离开你的时候就晚了.你就把上一段恋情深深的埋在心理当作是美好的回忆吧.

给女朋友买了个iwatch,她不喜欢让我退了怎么办

那你就去退了啊
但是怎么说呢
往往一般这样的话
都是比较不好意思
觉得没面子

我和女朋友相处两个月,感觉不喜欢她了

如果是她很喜欢你的话,我觉得你应该试着和她培养感情,感觉这东西,真的,有时候只是种假象而已,有的东西只有在失去后你才会知道你到底想要什么和懂得它的珍贵。不管怎么样,轻易的放弃了一个爱你的人,都是种遗憾!最后,请记住,一个人心底善良远远比脸蛋漂亮要重要的多。

跟女朋友处了7年可是现在不喜欢她了但是责任在那我要怎么做

多想对方的好
想想曾经的甜蜜
或许会让你重拾这份感情
希望我的回答可以帮到你,愿你生活愉快。