感谢有你陪在我身旁歌词

小黎谈教育

《感谢有你陪在我身旁》是由及时行乐作词作曲,许明清编曲,薛朋朋、古文豪、左文正演唱的歌曲,于2023年2月12日发行。歌词如下:

薛朋朋:生活它给我留下好多陈旧的伤,却不曾说明天什么模样。

古文豪:忙着一日三餐,没空细数过往,时间不许我有空悲伤。

薛朋朋:黑夜里多想拥抱一道温暖的光,一回头看见你就在我身旁。

古文豪:走在回家路上,不再匆匆忙忙,只因有你可以一起分享。

薛朋朋、左文正、古文豪:可是呐生活,它总要有些温柔的梦想;陪你流浪,是绝望之中穿过夜的光;这一路,会走过花开,经过荒凉;你要记得,勇敢抬头仰望;

我说这生活,它总会有些遗憾的过往;跌跌撞撞,那手中的光依然还滚烫;在肩上,有厚重行囊,装着梦想;感谢有你一直安静陪在,我身旁。

古文豪:黑夜里多想拥抱一道温暖的光,一回头看见你就在我身旁。

薛朋朋:走在回家路上,不再匆匆忙忙,只因有你可以一起分享。

薛朋朋、左文正、古文豪:可是呐生活,它总要有些温柔的梦想;陪你流浪,是绝望之中穿过夜的光;这一路,会走过花开,经过荒凉;你要记得,勇敢抬头仰望;

我说这生活,它总会有些遗憾的过往;跌跌撞撞,那手中的光依然还滚烫;在肩上,有厚重行囊,装着梦想;感谢有你一直安静陪在,我身旁。

薛朋朋:可是呐生活,它总要有些温柔的梦想。

古文豪:陪你流浪,是绝望之中穿过夜的光。

薛朋朋:这一路,会走过花开,经过荒凉。

薛朋朋、左文正、古文豪:你要记得,勇敢抬头仰望;我说这生活 它总会有些遗憾的过往;跌跌撞撞,那手中的光依然还滚烫;在肩上,有厚重行囊,装着梦想;感谢有你一直安静陪在,我身旁;感谢有你一直安静陪在,我身旁。

歌词含义:

薛朋朋讲的是一种坚定的信念,即要么做一些有意义的事情,要么就不做。不要被别人的期望和评价所束缚,要做自己想做的事,不要被任何人或事物所左右。

坚持自己的内心,勇敢地去追求自己的梦想。要把每一件事情都做到最好,不要让自己后悔,要学会放手,不要把自己拖累。最重要的是要珍惜身边的人,不要让自己的过去阻碍了自己的未来。