雅培有哪些奶粉

兮兮母婴大全

雅培奶粉有雅培菁挚、雅培金装喜康宝、雅培恩美力、雅培小安素、雅培亲护。

1、雅培菁挚是雅培旗下超高端奶粉,是雅培的旗舰品牌。菁挚品牌的2款产品,菁挚有机系列和菁挚蓝罐(纯净)系列,以雅培的前沿科技为营养做加法,致力于给中国宝宝带来全球科技赋能的婴幼儿配方产品,绽放宝宝感知力。

2、雅培金装喜康宝奶粉为雅培金装智护100系列,适合0-12个月婴儿。特含雅培卓越智护100配方,100%进口优质奶源。国际高品质。

3、雅培恩美力是雅培集团旗下高端奶粉品牌,雅培拥有130年历史,坚持制药科技,研发高品质婴儿奶粉。1925年推出第一罐Similac乳基婴儿配方奶粉。

4、雅培小安素是一款全营养幼儿配方粉,适合1岁以上的幼儿及儿童。于1988年在美国上市,畅销110多个国家和地区,赢得全球妈妈信赖。

5、雅培亲护奶粉分为三个段数,这款奶粉的配方是低乳糖配方,适合乳糖不耐受的宝宝喝。而且还添加了叶黄素、DHA等物质。

以上内容参考百度百科-雅培菁智百度百科-雅培恩美力