一名企业的管理应该如何提高管理水平。如何正确处理矛盾?

一名企业的管理应该如何提高管理水平。如何正确处理矛盾希望你自己能帮我写出来复制的不要弄来浪费你的时间也浪费我的时间字不在多在于“经典”在于合理而实际吹水的回答和不符合实际... 一名企业的管理应该如何提高管理水平。如何正确处理矛盾
希望你自己能帮我写出来
复制的不要弄来 浪费你的时间 也浪费我的时间
字不在多 在于“经典” 在于合理 而实际
吹水的回答和不符合实际的回答和复制的回答 我自己随便都找的出来
1,提高管理水平的关键在与最高管理层的决心.
2,高水平的管理来源于企业内部规范的运作.自上而下按规矩做事,高层带头起表率作用极为重要.-----哈佛管理制度在中国很难实施,根本的原因就在于中国企业的高层执行不力.
3,先进的管理理论很多,也很容易把它改编成企业的制度性文件,只要遵守了,管理水平也就提高了,说起来很简单,可在实践中,却十分困难.

-----所以,一家希望使管理上一个台阶的企业,首先要在上述问题上统一认识.否则,就是"吹水和不符合实际的"...

关于正确处理矛盾

-----问题的关键在于充分的沟通.在查明事实真相的基础上,使问题得到很好的解决.从而化解矛盾.
----我们的管理者愿意和能够做到倾听吗?如果不行,又如何实现充分的沟通?----在沟通不充分的基础上,或在事实不清的情况下,如何能处理好矛盾?----我们的管理者要提高的地方实在是太多了.
lijianjun7818
提高管理水平的关键在于这个企业的掌舵人的水平与领航的方向,基层员工的水平代表着整个企业,你可以效仿海尔集团或者美国安利大的公司的经营管理经验。