男朋友刚认识我之后,喝多了跟一个女生在一起几天后又分手了,后面还继续跟我?

一个男生(现男友)刚开始认识我,说喜欢我,跟我聊天,因为我还在上学,后面我在学校的时候,他跟一个女生在一起过,他没告诉我,我不知道,后面他又继续跟我聊天,暧昧,现在刚在一... 一个男生(现男友)刚开始认识我,说喜欢我,跟我聊天,因为我还在上学,后面我在学校的时候,他跟一个女生在一起过,他没告诉我,我不知道,后面他又继续跟我聊天,暧昧,现在刚在一起三四天,我知道了这件事,非常的难受。然后我去问他,他说是喝多了,然后那个女生跟她说试试,然后他没拒绝,女生主动,就亲了,(他说他跟她说过有喜欢的人了,可是那个女生说不介意)。唉,我也不知道我在介意啥,其实我们在一起之前,我也问过他有没有谈过,他说没有,我就相信他了,后来我知道这件事去问他,他说怕我知道了害怕他,怕我跟他分手。但是我还是好难受,心痛,不知道为什么。唉 展开
单于向晨红捷
首先,你的男朋友在你认识他之后喝多了跟另一个女生在一起几天,这并不代表他对你的感情不真实或者他是个坏人。每个人都有犯错的时候,而且他能够承认自己的错误并跟你坦白,这也是一种勇气和诚实的表现。
其次,他跟那个女生在一起只有几天就分手了,这也许是因为他们之间出现了一些问题或者他意识到自己对那个女生的感情并不是真正的爱情。这种行为虽然不负责任,但是也总比一直欺骗你和那个女生要好。
最后,他跟你继续发展关系,这表明他对你有着深厚的感情,并且你对他也有着重要的意义。你可以考虑一下你对他的感情和你们之间的关系是否能够承受这种过去的行为。如果你觉得无法接受,那么你可以告诉他你的感受并决定是否继续在一起。如果你能够接受他的过去并相信他对你的感情是真实的,那么你们可以继续发展关系,但也需要确保这种事情不会再次发生。
总之,重要的是要与你的男朋友坦诚相待,表达你的感受和想法,并且相信你们之间的感情能够经受住这种过去的考验。
于浩阳44
这就是渣男啊,劝你还是早点离开他,免得以后受到更多伤害。
微微看斯达康11
这种男的直接分了吧,不会考虑你的感受,你还要想着他?