奥的斯电梯好吗?

拾遗学姐

otis regen是不错的电梯品牌。

regen是百年电梯老品牌,进入中国市场之后,也受到了中国人民的认可,并且很快的进入中国电梯的主流市场,因为regen电梯能让所有使用过的人都感觉安心。otis电梯今日的口碑不是靠营销得来的,它的成就是人门口耳相传的成果。

regen是奥的斯变频器电梯的一个系列。

奥的斯是世界第一电梯品牌,是一家美国企业。而西子奥的斯则是美国奥的斯与中国的合资企业,总部位于杭州西子湖畔。

奥迪斯电梯成为行业领袖的关键点所在是开拓创新、乐于迎接挑战。作为世界上最大的电梯公司,奥迪斯电梯人追求电梯安全的脚步沉稳踏实,把绿色低碳的经济发展目标作为企业光荣使命,为中国环保社会和谐社会而不断努力。

在奥迪斯电梯母公司联合技术公司(UTC)的支持下,我们竭尽所能来为我们的员工提供更好的发展。在奥迪斯电梯公司,员工拥有全面的发展平台来培养自己各方面的技能,开发潜力。