慢节奏的生活

当今社会,生活是过的越来越快,现在所需的就是慢节奏的生活我想知道的事①出现快节奏生活的原因②如何过慢节奏的生活方式③举些谁过慢节奏生活的现实例子... 当今社会,生活是过的越来越快,现在所需的就是慢节奏的生活
我想知道的事①出现快节奏生活的原因②如何过慢节奏的生活方式③举些谁过慢节奏生活的现实例子
shenzhihupo
有人说时间就是金钱,有的时候的确是这样。对于新闻,只有比别人快,才有价值,对于工厂,只有比别人干得多,才能存在下去。
就是这样,也须你在路上不小心撞到一个人,耽误他一分钟,也许他就不能赶上前一个可以让他盈利的合同,而之前他还在开会……
但是一天只有24小时,所以他们越来越快的生活。
而慢节奏的生活,我认为是一种享受,早上起来去上班,做自己分内的事,中午和同事一起吃饭,晚上回家先喝一杯茶,有时间和同学打个电话,回家看看父母,做自己喜欢的晚餐,周末和朋友在一起,或者一个人散心,挺好的生活。
当然大多数只在共产党的领导下,明白是什么意思吧,我不多说了。
gywujingwei

当今社会,生活是过的越来越快,现在所需的就是慢节奏的生活
想知道的事
①出现快节奏生活的原因------社会竞争加剧,工作压力增加,生活节奏被迫加快......

②如何过慢节奏的生活方式------在快速工作之余,将生活节奏放慢......

③举些谁过慢节奏生活的现实例子------下班后慢慢回家,在外面吃饭,速度要慢,让自己充分放松......假日在外面度假休闲......
llp444
大理的节奏就慢到让人打瞌睡!